Cook
Madam To saat ini membuka posisi sebagaai Cook yang bertanggungjawab untuk Menyiapkan dan mengolah bahan menjadi sebuah menu di resto
Tanggung Jawab Pekerjaan :
- Menyiapkan bahan baku dan mengolahnya sesuai SOP
- Menjaga kualitas rasa, tampilan, dan kuantitas setiap menu
- Memastikan kebersihan area dapur, peralatan, dan bahan makanan
- Melaksanakan proses memasak dengan teknik profesional
- Bekerja sama dengan tim dapur secara efisien dan komunikatif
Kualifikasi Pekerjaan :
- Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat (jurusan tata boga diutamakan)
- Pengalaman kerja di bidang yang sama minimal 3 Tahun
- Bersedia bekerja saat hari raya dan hari libur nasional
- Bersedia On duty pada hari raya dan hari besar lainnya
Keahlian yang dibutuhkan :
Dapat memasak serta konsisten akan rasanya Menguasai berbagai metode teknik memasak yang profesional di dapur Mampu bekerja di bawah tekanan dan dalam sistem shift