Lokasi
BogorTipe Pekerjaan
FreelanceLevel Pekerjaan
Junior / Entry LevelKategori
Koki / ChefGaji
NegosiasiKami adalah perusahaan makanan yang fokus pada menu khas Nusantara, khususnya penyetan (ayam, bebek, paru ungkep, Daging empal, sambal, dll). Saat ini kami mencari koki freelance yang memiliki pengalaman dan passion dalam mengembangkan resep serta memproduksi makanan.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
- Mengembangkan resep makanan
- Menentukan metode pengolahan dan pembekuan yang tepat agar rasa dan kualitas tetap terjaga
- Melakukan uji coba dan dokumentasi resep
- Bekerja sama dengan tim produksi untuk standarisasi rasa dan proses
Kualifikasi Pekerjaan :
- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai koki, diutamakan yang pernah bekerja di dapur restoran atau katering khas Nusantara
- Diutamakan berdomisili Jabodetabek
Keahlian yang dibutuhkan :
Memahami teknik pengolahan dan penyimpanan makanan beku - Punya kreativitas tinggi dalam menciptakan varian sambal dan lauk