General Assistant

Lustro Lighting Dekorasi
Lokasi
Tangerang
Tipe Pekerjaan
Full Time
Level Pekerjaan
Junior / Entry Level
Gaji
Rp 3.5 - 5 Juta

Lustro Lighting Dekorasi merupakan PERUSAHAAN BERJALAN DIBIDANG JASA DAN EVENT, saat ini membutuhkan General Assistant

Tanggung Jawab Pekerjaan :

  • Membantu atasan dalam kebutuhan administrasi dan operasional harian.
  • Menyiapkan dokumen, berkas, dan materi presentasi untuk kebutuhan meeting.
  • Mengatur jadwal, agenda, dan perjalanan dinas atasan.
  • Membuat notulen rapat dan mendistribusikan hasil meeting kepada pihak terkait.
  • Menjadi penghubung komunikasi antara atasan dengan pihak internal maupun eksternal.
  • Mengelola arsip dokumen fisik dan digital secara rapi.
  • Menjaga kerahasiaan informasi dan dokumen perusahaan. 
  • Membantu pengelolaan tugas administratif dan laporan berkala.
  • Menyiapkan kebutuhan meeting, ruang konferensi, dan koordinasi agenda kerja.
  • Membantu pelaksanaan tugas lainnya yang diberikan oleh pimpinan.

Kualifikasi Pekerjaan :

  • Penguasaan Administrasi: Mahir menggunakan software perkantoran seperti Microsoft Office (Word, Excel) 
  • Korespondensi dan Pengarsipan: Memahami teknik penulisan surat formal, tata kelola dokumen elektronik maupun fisik, dan manajemen kearsipan.
  • Komunikasi dan Negosiasi: Mampu berkomunikasi secara efektif dengan berbagai pihak, termasuk klien, kolega internal, hingga relasi bisnis penting atau pejabat.
  • Manajemen Waktu: Memiliki kemampuan manajemen prioritas dan organisasi yang sangat baik untuk mengatur jadwal harian pimpinan yang padat.
  • Problem Solving: Mampu berpikir manajerial, mengambil keputusan dengan cepat, dan beradaptasi dengan perubahan situasi.
  • Kecerdasan Emosional (EQ): Memiliki tingkat kesabaran, kedewasaan, dan kemampuan menjaga rahasia perusahaan (confidentiality) yang tinggi.
  • Memiliki pengalaman sebagai Personal Assistant, Secretary, Admin, atau posisi sejenis menjadi nilai tambah.
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat 
  • Lokasi ditempatkan : Gading Serpong, Tangerang.

Insentif Kompensasi :

- Fee dealing [Jika membantu dealing dengan klien] - THR [Jika sudah bekerja min. 1 tahun]

CS LokerID