Staff Quality Assurance

PT. Sebastian Jaya Metal
PT. Sebastian Jaya Metal adalah perusahaan yang memproduksi komponen kendaraan bermotor roda dua & empat. Seiring berkembangnya jaman, kamipun membutuhkan Staff Quality Assurance.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Meneliti Produk dan Proses Produksi Perusahaan untuk Memperoleh Standar Kualitas yang Diperlukan – Monitoring, Uji-Test dan Memeriksa Semua Proses Produksi yang terlibat dalam Produksi – Menjalankan tindakan Preventive untuk mencegah terjadinya penyimpangan kualitas dari hasil Produksi – Membuat Laporan Kerja terkait pemeriksaan atau pengendalian mutu dari pekerjaan

Kualifikasi Pekerjaan :

1. Laki-laki/Perempuan 2. Usia maksimal 25 Tahun 3. Pendidikan D3/S1 Teknik (Mesin, Industri, Manufaktur, Mekatronika, dll). Fresh graduate silahakan melamar 4. IPK minimal 2.75 5. Memiliki SIM A dan SIM C (lebih diutamakan)

Keahlian yang dibutuhkan :

Mampu dan memahami penerapan 5R 2. Menguasai Ms. Office terutama Excel 3. Memahami ISO 90012015

Benefit Pekerjaan :

– Uang Makan, – Uang Transport, – Jaminan Kecelakaan Kerja.

Insentif Kompensasi :

Insentif Lembur (Overtime)

CS Loker.id