Tipe Pekerjaan
Full Time
Level Pekerjaan
Staff / Officer
Gaji
Rp 5.5 - 7 Juta

Produk spesialis dapat mengembangkan, memproduksi, dan memasarkan produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan spesifik di suatu industri atau pasar. Spesialis produk biasanya memiliki pengetahuan mendalam tentang kebutuhan pelanggan dan mengembangkan produk yang sesuai dengan kebutuhan.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

·      Memahami produk yg akan di promosikan baik itu fitur, spesifikasi, prinsip kerja dan manfaat alat.

·      Melakukan kegiatan promosi, presentasi, demo dan trial alat kepada end user.

·      Membantu team marketing dengan menyiapkan detail informasi produk pada kegiatan training internal maupun pada kegiatan presentasi, dan demo alat di end user.

·      Menyiapkan analisa kompetisi dengan produk kompetitor dalam hal spesifikasi, fitur dll.

·      Melakukan kegiatan promosi alat baik berupa pameran maupun workshop.

Kualifikasi Pekerjaan :

·      Pendidikan Minimal D-3/S-1 dibidang kesehatan seperti Perawat, ATEM, ATRO, Teknik Boimedis

·      Mempunyai pengalaman sebagai Product Specialist di Distributor Alat Kesehatan Minimal 3 Tahun dengan produk yang berkaitan dengan Critical Care (ICU, IGD) dan OK IBS

·      Mempunyai kemampuan Bahasa Inggris

·      Mampu mengoperasikan Microsoft Office (Ms. Word, Ms. Excel & Ms. Power Point)

·      Memunyai kemampuan public speaking dan menguasai audiens serta interpersonal skill yang baik

·      Mempunyai kemampuan mempresentasikan produk ke konsumen

·      Mempunyai pengalaman pendampingan Trial Alat Medik di Rumah Sakit

·      Penempatan di Banten atau Head Office

Keahlian yang dibutuhkan :

Brand Development

Benefit Pekerjaan :

BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan Tunjangan Perjalanan dinas, Biaya transport dan akomodasi Lingkungan kerja yang kooperatif dan mendukung, dengan budaya kerja yang positif

Insentif Kompensasi :

Gaji Kompetitif

CS Loker.id