Baby Lobster Restaurant merupakan usaha kuliner yang baru berkembang, Saat ini membutuhkan Operational Manager untuk Memastikan seluruh kegiatan operasional restoran Baby Lobster berjalan lancar, efisien, dan sesuai standar perusahaan, dengan fokus pada kualitas layanan, kepuasan pelanggan, efektivitas biaya, serta kepemimpinan tim yang profesional.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Mengelola Operasional Harian Restoran
2. Mengelola Tim Operasional
3. Menjaga Kualitas Produk dan Layanan
4. Mengelola Stok dan Inventory
5. Mengontrol Biaya dan Efisiensi Operasional
6. Menjamin Kepatuhan Terhadap Regulasi
7. Pelaporan dan Evaluasi
8. Berinovasi dan Mengembangkan Sistem Operasinal
9. Bekerja sama dengan divisi procurement, HR, marketing, dan R&D untuk memastikan sinkronisasi target operasional
10. Menyampaikan laporan performa dan issue penting secara periodik ke Direktur Operasional.

Keahlian :

1. Keahlian Manajerial & Kepemimpinan
2. Kemampuan Operasional Restoran
3. Penguasaan Food & Beverage Basic Knowledge
4. Manajemen Inventory & Kontrol Biaya
5. Kemampuan Administratif dan Pelaporan
6. Keterampilan Komunikasi dan Interpersonal

Kualifikasi :

Minimal Diploma 3 (D3) atau Sarjana (S1) di bidang Perhotelan, Pariwisata, Manajemen Bisnis, Tata Boga, atau bidang relevan lainnya.
Minimal 3–5 tahun pengalaman sebagai Supervisor atau Manager Operasional di industri restoran atau hospitality.
Pengalaman di restoran seafood atau restoran skala menengah hingga besar lebih diutamakan.
Terbiasa menangani tim multi-departemen (kitchen, service, bar, steward, security).

Waktu Bekerja :

Jam kerja restaurant

CS Loker.id