1. Sebagai Juru masak di dapur umum perusahaan
2. Megecheck stock bahan makanan di dapur
3. Mendengarkan arahan pengawas atau koki utama
4. Menjaga kebersihan dapur
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Memasak, check stock bahan makanan, Menjaga kebersihan dapur dan ruang makan beserta alat-alat makan
Keahlian :
Bisa memasak dan berpengalaman menggnakan alat alat daput
Kualifikasi :
1. Lebih diutamakan Pria dengan usia 40 tahun kebawah
2. Memiliki pengalaman di bidang yang bersangkutan atau pernah bekerja di resto sebagai juru masak
3. Lebih diutamakan jika tinggal di area Kalimantan Timur
Waktu Bekerja :
Tunjangan :
1. Mess, dengan Kamar Mandi
2. Makan 3x Sehari.
3. Cuti/Off
4. Iuran BPJS (Kesehatan & Ketenagakerjaan) dan PPN akan dikenakan sesuai dengan ketetapan di Indonesia.
5. Bekerja pada tanggal merah di luar hari Minggu akan dihitung lembur.
6. Perjalanan akan diatur sampai POINT OF HIRE.
7. Wajib melakukan MCU setelah lulus interview yang mana dapat diklaim ke perusahaan setelah bergabung
Perusahaan menantikan anda bergabung!
公司期待您的加入!
“Masa depan tergantung pada apa yang kamu lakukan hari ini,”
– Mahatma Gandhi.
Insentif :
Uang lembur (jika diperlukan)