Negosiasi
Manager / Assistant Manager
Purna Waktu / Full Time
HOCHIAK Kopitiam membutuhkan SEGERA Head Chef, untuk bekerjasama dalam peningkatan operasional harian dan rencana pengembangan restoran di kemudian hari.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Memimpin, mengatur dan mengelola operasional dapur dengan baik
Mengolah dan menyajikan makanan dengan rasa dan tampilan yang baik
Menjaga kualitas makanan
Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak, dan membuat kreasi item menu baru
Keahlian :
Ahli dalam menggunakan/mengoperasikan peralatan dapur modern
Memiliki keahlian memasak sangat baik, bila memiliki latar belakang keahlian masakan oriental (chinese food) menjadi nilai tambah
Kemampuan mengolah dan menyajikan makanan dengan rasa dan tampilan yang baik
Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan
Kualifikasi :
Usia minimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMA, D3 kuliner dan perhotelan
Memiliki pengalaman minimal 10 tahun sebagai Head Chef
Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat, tangkas dan memiliki sifat positif dalam bekerja
Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan
Memiliki jiwa pemimpin dan mampu mengorganisasi team dengan baik