Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Melayani tamu, bertanggungjawab pada persiapan restoran sebelum dibuka dan setelah tutup. Tugas rinciannya adalah melengkapi semua perlengkapan yang akan di gunakan dalam operasional

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Menjaga lingkungan kerja, keamanan dan keselamatan kerja sesuai dengan SOP atau sistem operating prosedur yang berlaku
– Melayani tamu restoran
– Mempersiapkan kelengkapan restoran

Syarat Pengalaman :
Berpengalaman lebih diutamakan
Keahlian :

– Memiliki kemampuan komunikasi dan kerjasama yang baik
– Siap mengikuti ritme yang cepat

Kualifikasi :

– Pria / Wanita
– Mengetahui cara kerja di restoran
– Bersedia bekerja dengan sistem shift
– Mempunyai Sim C

Waktu Bekerja :
Sistem Shift

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

COOK COOK KRIIUUK (CCK) adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang resto / kuliner yang berpusat di Mataram - NTB. Kami mempunyai visi untuk menjadikan CCK merk dagang kuliner yang Go Nasional.