Lowongan Kerja Waiter de Boliva, Surabaya


Closing Date: Agustus 23, 2018

de Boliva membutuhkan Waiter/Waitress yang cakap, pintar upselling dan bertanggung jawab, diutamakan rumah dekat lokasi kerja

Lokasi outlet:
Waterplace Tokan A-23, Surabaya Barat
San Antonio Pakuwon City, Surabaya Timur

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Upselling penjualan menu favorit, ice cream tart, cookies, dll
– Menerima pesanan pelanggan
– Memasukkan ke dalam POS
– Membuat pesanan pelanggan (minuman/ice cream)
– Membersihkan piring kotor di meja

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun di bidang restoran
Keahlian :

– Menguasai penggunaan ponsel Android
– Bisa menggunakan peralatan pembuatan menu minuman dan ice cream
– Bisa menggunakan POS
– Mampu menjaga kebersihan diri dan area kerja
– Bisa memasak menjadi nilai tambah

Kualifikasi :

– Pria/Wanita, usia maksimal 26 tahun
– Memiliki pengalaman bekerja di restoran
– Bisa berbahasa Inggris menjadi nilai tambah
– Dapat memberi pelayanan dengan baik
– Memiliki kemampuan berbicara dan upselling dengan baik
– Cakap, cepat dan tidak malas
– Memiliki tanggung jawab

Tunjangan :

Uang kesehatan di akhir tahun, Tambahan upah ketika lembur

Insentif :

Bonus penjualan menu tertentu, Bonus omset, Bonus harian

Waktu Bekerja :
Shift, 8 Jam Kerja + Lembur

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Established in early 2001, de Boliva has created a unique product unlike any others in the market and successfully formed its own niche. de Boliva offers low fat ice cream without sacrificing its delectable and refreshing taste. Its first outlet in HR Mohammad, Surabaya started with only 50 seats. Consumers, eager to sample the unique ‘GREAT TASTE WITH LOW FAT’ ice cream, quickly became fond of the taste and the demands have led to the opening of another two outlets of de Boliva ice cream in Surabaya. Since then, de Boliva has offered various menus other than desserts and has become the place to go for good food and cozy ambience, transforming it into a lifestyle, not just a dining venue.