Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :
Updated: Maret 31, 2021

merekrut, melatih dan mengawasi staf.
menyetujui dan mengelola anggaran.
menu perencanaan.
memastikan kepatuhan dengan perizinan, kebersihan dan kesehatan dan keselamatan undang-undang / pedoman.
mempromosikan dan memasarkan bisnis.
mengawasi tingkat stok.
memesan persediaan.
memproduksi rotas staf.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Tanggung jawab

• Mengkoordinasikan operasional harian Front House dan Back of the House

• Memberikan layanan yang unggul dan memaksimalkan kepuasan pelanggan

•Menanggapi keluhan pelanggan secara efisien dan akurat

• Secara teratur meninjau kualitas produk dan meneliti vendor baru

• Atur dan awasi shift

• Menilai kinerja staf dan memberikan umpan balik untuk meningkatkan produktivitas

• Perkirakan kebutuhan barang, peralatan dapur, dan produk pembersih di masa mendatang

• Pastikan kepatuhan terhadap peraturan sanitasi dan keselamatan

• Kelola citra baik restoran dan sarankan cara untuk memperbaikinya

• Mengontrol biaya operasional dan mengidentifikasi langkah-langkah untuk mengurangi limbah

• Membuat laporan rinci tentang pendapatan dan pengeluaran mingguan, bulanan dan tahunan

• Mempromosikan merek di komunitas lokal melalui promosi dari mulut ke mulut dan restoran

Syarat Pengalaman :
Pengalaman min.2 tahun bekerja sebagai restaurant manager
Keahlian :

-bahasa inggris aktif
-targer oriented

Kualifikasi :

Persyaratan

• Pengalaman kerja yang terbukti sebagai Manajer Restoran, Manajer Umum Restoran,

Manajer Perhotelan atau peran serupa

• Pengalaman layanan pelanggan yang terbukti sebagai manajer

• Pengetahuan makanan dan minuman (F&B) yang luas, dengan kemampuan untuk mengingat dan mengingat bahan dan hidangan untuk memberi tahu pelanggan dan staf menunggu

• Keakraban dengan perangkat lunak manajemen restoran, seperti OpenTable dan PeachWorks

• Keterampilan kepemimpinan, motivasi dan orang yang kuat

• Keterampilan manajemen keuangan yang akut

• Gelar BSc dalam Administrasi Bisnis: manajemen perhotelan atau kuliner

Tunjangan :

Sesuai kebijakan pimpinan

Insentif :

Uang lembur, bonus sesuai kebijakan pimpinan

Waktu Bekerja :
Senin-minggu jam 8.30-18.00