Lowongan Kerja Manager Outlet Ayam Bakar Pak D

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-10-26
Closing Date: 2019-12-09

Ayam Bakar Pak D merupakan restoran yang sedang berkembang sedang membutuhkan tenaga tenaga ahli di bidang nya yang sudah berpengalaman di Food and Beverage minimal 2th.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Menjalankan RESTAURANT BUSINESS PLAN yang telah ditetapkan , termasuk staffing (recruiting, training, councelling, waging & supervising) and stuffing (barang2 yang dibutuhkan untuk menunjang kegiatan operasional)

2. Menjalankan TARGET & PROYEKSI :
a. Sales dan profit
b. Marketing strategi
c. Budget Keuangan

3. Menyiapkan laporan secara periodic (mingguan) termasuk staff control, food & bev control, cost control, inventory control dan sales
4. Menjalankan & mengorganisir marketing strategi yang telah ditetapkan termasuk juga event2 promosi & skema discount untuk meningkatkan jumlah customers dan sales Meng-handle kebutuhan dan complaints customers
5. Menjalankan dan memastikan seluruh kegiatan operasional dijalankan sesuai kebijakan dan SOP yang telah ditetapkan
6. Menjaga stock barang2 kebutuhan & melakukan pembelian sesuai perencanaan
7. Secara umum bertanggung jawab terhadap operasional restaurant
8. Secara berkesinambungan menetapkan dan menerapkan perbaikan system
9. Secara berkesinambungan menyiapkan product development

B. Weekly
1. Membuat laporan, cost, dan expenses selengkap-lengkapnya untuk di laporkan ke General Manager dua hari sebelum meeting.
2. Mengadakan presentasi operational report untuk weekly meeting dengan manager dan Board of Direktors
3. Mengumpulkan data-data marketing seperti guest comment card, complaint report untuk diserahkan ke marketing Dept, dan dibahas setiap 2 minggu di head office.
4. Meneliti dan menganalisa efisiensi kegiatan seluruh departmen yang berhubungan dengan sales, cost, expense, keselamatan kerja, sanitasi dalam meningkatkan performance kerja yang optimal.
5. Mengkoordinir pengawasan dan memberikan bimbingan kepada seluruh karyawan agar dapat bekerja dan melaksanakan tugasnya sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan perusahaan.
6. Menyususn dan membahas rencana anggaran pendapatan dan biaya dengan semua departmen yang dibawahnya.
7. Merencanakan dan menentukan suatu tindakan yang harus diambil berdasarkan atas hasil analisa dan evaluasi agar dapat sesuai dengan rencana anggaran biaya yang telah ditentukan perusahaan.
8. Secara rutin mengadakan rapat dengan Dept. Head untuk membahas kelancaran operational.
9. Membahas saran yang diperoleh atau yang diberikan oleh semua tamu dengan Dept. Head dengan tujuan memberikan pelayanan yang maksimal kepada semua tamu yang dapat meningkatkan citra perusahaan.
10. Membuat operational report mengenai produktifitas dan efisiensi disetiap departmen.
11. Mengadakan kerja sama dengan leader chef untuk membuat program chef suggestion.

Syarat Pengalaman :
Pengalaman sebagai Manager Food & Baverage minimal 2th
Keahlian :

1. Management Skill
– Dapat membuat perencanaan untuk operational
– Dapat membuat suatu analisa hasil kerja
– Dapat menggunakan waktu yang maksimal
– Dapat mengembangkan bawahan
– Dapat menjalankan Visi & Misi perusahaan
2. Technical Skill
– Memiliki pengetahuan mengenai restaurant operational secara keseluruhan
– Pekerja keras, berkepribadian baik dan mampu bekerja dalam tim
– Menguasai cost control
– Memiliki kemampuan untuk menyusun konsep pemasaran sekaligus implementasinya

3. Physical Skill
– Mampu berkonsentrasi dalam waktu yang cukup lama
– Mampu bertahan untuk berdiri atau berjalan dalam waktu yang lama

4. Equipment Moperated Skill
– Computer/Laptop

Kualifikasi :

Pria , wanita usia minimal 22th
Sehat Jasmani dan Rohani
Muslim
Sholat 5 waktu
Bersedia di tempatkan di all cabang pak d
Mempunyai Hp Android
Mempunyai kendaraan bermotor

Tunjangan :

Tempat Istrirahat
Makan 3x sehari
Wifi Gratis

Insentif :

Bonus Paket
Bonus Omset
Bonus Order

Waktu Bekerja :
Jam 10:00 – 22:00, senin – minggu

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Ayam Bakar Pak D sebelumnya dikenal sebagai Depot Pak D merupakan restoran yang berdiri sejak 2008. Memiliki cabang pertama di Tropodo (Sidoarjo). Saat ini kami sudah memiliki 30 cabang yang tersebar di Pulau Jawa dan Kalimantan. Dengan menu andalan ayam bakar & ikan bakar. Rasanya yang lezat dan unik segera mendapat tempat dihati masyarakat. Dengan berkembang pesatnya dunia bisnis, kami mengundang individu - individu yang berkualitas untuk dapat bergabung dan maju bersama perusahaan kami.