Lowongan Kerja Waiter, Kasir, Cook Helper & Cleaning Service PT Boliva, Surabaya


Posted Date: 2018-11-05

Menjalankan tugas masing-masing divisi dengan penuh tanggung jawab dari jam mulai kerja hingga jam pulang. Memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan. Menomorsatukan kepuasan pelanggan dan selalu bersikap ramah dan tersenyum.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Waiter:
– Melayani pelanggan
– Mengantar makanan
– Membersihkan meja
– dll

Kasir
– Melayani proses pembayaran
– Memastikan pesanan pelanggan benar
– Memastikan ketersediaan barang di setiap divisi
dll

Cook Helper:
– Melakukan proses pembuatan makanan
– Memastikan pesanan pelanggan sesuai dan aman
– Melakukan pendataan stok barang secara berkala
dll

Cleaning Service
– Memastikan semua area restoran selalu bersih
– Memastikan taman terawat, indah dan bersih
– Membersihkan area kamar mandi dan area pelanggan secara berkala
dll

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun di restoran
Keahlian :

Kami membutuhkan tim yang:
– Bertanggung Jawab
– Tegas
– Mampu berkomunikasi dengan baik
– Mampu mengoperasikan android
– Dapat berbahasa Inggris menjadi nilai tambah

Untuk kasir wajib menguasai Ms Office dan Google Drive

Kualifikasi :

Pria / Wanita
19-25 tahun
Jujur
Teliti
Bertanggung Jawab
Dapat Berkomunikasi

Insentif :

Bonus Omset, Bonus per Reservasi, Bonus Upselling Member

Waktu Bekerja :
Shift, 8 jam

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Established in early 2001, de Boliva has created a unique product unlike any others in the market and successfully formed its own niche. de Boliva offers low fat ice cream without sacrificing its delectable and refreshing taste. Its first outlet in HR Mohammad, Surabaya started with only 50 seats. Consumers, eager to sample the unique ‘GREAT TASTE WITH LOW FAT’ ice cream, quickly became fond of the taste and the demands have led to the opening of another two outlets of de Boliva ice cream in Surabaya. Since then, de Boliva has offered various menus other than desserts and has become the place to go for good food and cozy ambience, transforming it into a lifestyle, not just a dining venue.