Lowongan Kerja Operation Manager Food & Beverage (Restaurant / Bistro)

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2018-09-06
Closing Date: 2018-11-30

Bertanggung jawab atas seluruh aspek dan daily operasional Restaurant/Bistro

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Bertanggung jawab atas jalannya operasional Restaurant/Bistro
Menjadi QC atas hidangan yang akan disajikan ke customer
Mengontrol food cost dan labor
create store marketing
create menu baru
Manage P & L setiap bulan, kuartal dan tahun
Buat Laporan ke Owner
Menjalankan Food Safety, HACCP dan Product Quality
Buat Budget
Rekrutmen Staff

Syarat Pengalaman :
pengalaman min 3 tahun sebagai Restaurant Manager / Ast Manager
Keahlian :

F & B Management Skill
Mengerti Restaurant / Bistro Operasional
Memiliki Leadership

Kualifikasi :

Pria/Wanita, usia 25 – 45 , Jujur , Loyal, Bekerja Keras, terbiasa dengan target dan kerja di bawah tekanan

Tunjangan :

Nego

Insentif :

Nego

Waktu Bekerja :
sesuai jadwal