Lowongan Kerja Cook Karasa Grup, Bandung

Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Karasa grup adalah perusahaan yang bergerak di bidang restoran dan katering saat ini membutuhkan karyawan yang kompeten di bidangnya

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Melakukan pengecekan / kontrol terhadap kebutuhan peralatan kerja sebelum operasional berjalan.
– Mempersiapkan dan mengolah bahan baku makanan.
– Menjaga kualitas rasa, warna dan tampilan makanan.
– Memasak, mengolah makanan sesuai standar.
– Menjaga kebersihan bahan makanan, alat masak dan area dapur.
– Mengikuti dan menjalankan SOP yang ditentukan

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun di posisi yang sama
Keahlian :

– Menguasai tehnik dasar – dasar memasak
– Memiliki pengetahuan dasar – dasar memasak
– Memahami dan mampu menjalankan hygiene dan sanitasi
– Memiliki pengetahuan produk bahan baku

Kualifikasi :

– Pria / Wanita
– Usia maksimal 35 tahun
– Latar belakang pendidikan / pengalaman tata boga
– Tidak merokok
– Mampu mengikuti peraturan perusahaan

Tunjangan :

Sesuai kebijakan perusahaan

Insentif :

Sesuai kebijakan perusahaan

Waktu Bekerja :
Sesuai kebijakan perusahaan / Shift