kitchen/cook staff Tsubohachi Jakarta


Closing Date: Juli 11, 2018

Tsubohachi (restoran jepang) pertama kali didirikan pada tahun 1973 di Hokkaido, ada lebih dari 300 gerai di Jepang dan telah berkembang menjadi banyak negara, di Tsubohachi, pelanggan dapat menikmati dan mengalami pilihan masakan Jepang asli, bersama dengan layanan hebat.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Memahami standar recipe (gramasi, kualitas bahan, proses memasak, dsb.) sesuai SOP yang berlaku di perusahaan terkait kualitas dan kuantitas produk/menu saji.
– Menjaga dan melaksanakan standar kualitas dan kunatitas produk/menu saji.
– Menjaga kesediaan bahan baku (stock Opname) sesuai dengan divisi masing-masing.
– Bekerjasama dengan tin divisinya, divisi lain, dan bagian pelayanan untuk memastikan kebutuhan dan kepuasan pelanggan.
– Menjaga kebersihan (standar hygienis) area kerja dan lingkungannya.
– Memelihara perlengkapan dan peralatan kerja dengan baik dan benar secara rutin seuai dengan fungsinya.
– Mau bekerja dalam shifting.

Syarat Pengalaman :
pengalaman 1 tahun kitchen di restoran jepang atau korea
Keahlian :

Memahami standar recipe (gramasi, kualitas bahan, proses memasak, dsb.) sesuai SOP yang berlaku di perusahaan terkait kualitas dan kuantitas produk/menu saji.

Kualifikasi :

Pria / wanita usia maksimal 25 tahun

Tunjangan :

negosiasi

Insentif :

Uang lembur

Waktu Bekerja :
shifting

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Restoran jepang pertama kali didirikan pada tahun 1973 di Hokkaido. Ada lebih dari 300 gerai di Jepang dan telah berkembang ke banyak negara. Di Tsubohachi, pelanggan dapat menikmati dan mengalami pilihan masakan Jepang asli, bersama dengan layanan hebat.