Lowongan Kerja Spv, ass Spv, Captain, Cook, Helper, Waiter, Steward, & Cashier The Rasa

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Closing Date: Juli 31, 2018

Supervisor :
Memastikan bahwa operasional outlet telah memenuhi standar service yang telah ditetapkan
Memberikan pelatihan, pengarahan, bimbingan, dan pengawasan kepada bawahan, dalam memastikan terlaksananya standar service yang ada

Waiters & Greeter :
Mempersiapkan service equipment
Melaksanakan table set-up dan clear up
Menjalankan step to customer dengan baik
Memastikan tamu yang datang dalam keadaan nyaman dan senang
Mengkondisikan area sekitar tamu selalu bersih dan aman

Kasir :
Melakukan transaksi dengan baik, ramah,cepat, dan akurat
Menjawab telfon masuk dengan baik sesuai SOP menerima telfon

Barista :
Membuat minuman sesuai menu dan SOP yang ada

Cook :
Mengelola dapur
Menyusun Menu
Membuat standard recipe beserta food cost nya
Membuat purchase order ( bahan-bahan )
Membuat perkiraan ( forecast ) yang akan dicapai
Memimpin staff dan bawahannya
Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama pada saat restaurant buka

Cook Helper :
Mampu menjalankan seluruh perintah atasannya
Mampu membantu Cook dengan baik dan tepat

Steward :
Melakukan kontrol terhadap barang-barang dapur
Membersihkan dan menjaga kebersihan seluruh peralatan dapur

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Supervisor :
Memastikan bahwa operasional outlet telah memenuhi standar service yang telah ditetapkan
Memberikan pelatihan, pengarahan, bimbingan, dan pengawasan kepada bawahan, dalam memastikan terlaksananya standar service yang ada

Waiters & Greeter :
Mempersiapkan service equipment
Melaksanakan table set-up dan clear up
Menjalankan step to customer dengan baik
Memastikan tamu yang datang dalam keadaan nyaman dan senang
Mengkondisikan area sekitar tamu selalu bersih dan aman

Kasir :
Melakukan transaksi dengan baik, ramah,cepat, dan akurat
Menjawab telfon masuk dengan baik sesuai SOP menerima telfon

Barista :
Membuat minuman sesuai menu dan SOP yang ada

Cook :
Mengelola dapur
Menyusun Menu
Membuat standard recipe beserta food cost nya
Membuat purchase order ( bahan-bahan )
Membuat perkiraan ( forecast ) yang akan dicapai
Memimpin staff dan bawahannya
Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama pada saat restaurant buka

Cook Helper :
Mampu menjalankan seluruh perintah atasannya
Mampu membantu Cook dengan baik dan tepat

Steward :
Melakukan kontrol terhadap barang-barang dapur
Membersihkan dan menjaga kebersihan seluruh peralatan dapur

Syarat Pengalaman :
Memiliki pengalaman di bidang hospitality dan fresh graduate dipersilahkan melamarBersedia bekerja dalam pergantian jam (shift) dan atau di akhir pekan
Keahlian :

Supervisor :
Memastikan bahwa operasional outlet telah memenuhi standar service yang telah ditetapkan
Memberikan pelatihan, pengarahan, bimbingan, dan pengawasan kepada bawahan, dalam memastikan terlaksananya standar service yang ada

Waiters & Greeter :
Mempersiapkan service equipment
Melaksanakan table set-up dan clear up
Menjalankan step to customer dengan baik
Memastikan tamu yang datang dalam keadaan nyaman dan senang
Mengkondisikan area sekitar tamu selalu bersih dan aman

Kasir :
Melakukan transaksi dengan baik, ramah,cepat, dan akurat
Menjawab telfon masuk dengan baik sesuai SOP menerima telfon

Barista :
Membuat minuman sesuai menu dan SOP yang ada

Cook :
Mengelola dapur
Menyusun Menu
Membuat standard recipe beserta food cost nya
Membuat purchase order ( bahan-bahan )
Membuat perkiraan ( forecast ) yang akan dicapai
Memimpin staff dan bawahannya
Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama pada saat restaurant buka

Cook Helper :
Mampu menjalankan seluruh perintah atasannya
Mampu membantu Cook dengan baik dan tepat

Steward :
Melakukan kontrol terhadap barang-barang dapur
Membersihkan dan menjaga kebersihan seluruh peralatan dapur

Kualifikasi :

Pria/wanita max usia 30th

Tunjangan :

Uang makan

Insentif :

Bonus

Waktu Bekerja :
Jam 07.00 – 22.00, Senin – minggu