Lowongan Kerja JURU MASAK – DAPOER TIWUK JOGJA


Dapoer Tiwuk Jogja merupakan restoran yang mengangkat cita rasa masakan nusantara dengan membawa atmosfer yang ringan dan kekinian. Kami membutuhkan rekan terbaik untuk membantu menyajikan menu-menu yang menggugah selera. Mampu bekerja secara shift mengikuti pengaturan jadwal bulanan.
Segera lamarkan dirimu kepada kami!

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Mengelola ruangan dapur
2. Menyusun Menu
3. Membuat resep standar dan harga produksi
4. Membuat daftar pembelanjaan bahan
5. menjaga kualitas peralatan dan perlengkapan
6. Bekerja sama dengan staf lainnya.
7. Mengawasi jalannya operasional kitchen

Syarat Pengalaman :
minimal 1 tahun dibidangnya, pengalaman lebih diutamakan
Keahlian :

– mampu menghitung dan mengatur persediaan bahan
– mampu melaksanakan operasional dapur dengan hati-hati
– memiliki kepedulian tinggi terhadap kebersihan
– memiliki keterampilan pisau
– memiliki keterampilan mencicipi
– mampu mengerjakan beberapa tugas bersamaan
– mampu membagi tugas dengan pekerja lainnya

Kualifikasi :

Pria/wanita
Berusia maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal SMK / SMA / Sederajat

JUJUR dan Disiplin;
Ramah dan Baik tutur kata;
Bertanggung jawab;
Kreatif dan Inisiatif;
Rajin dan Tekun;
Antusias dan Komunikatif;
TELITI;
Sehat jiwa dan raga.
Tidak memiliki alergi.

Memiliki minat pada masakan nusantara;
Mampu bekerja sama dalam tim;
Dapat bekerja dibawah tekanan dan mudah beradaptasi;
Memiliki passion dan niat kerja yang tinggi;

Bersedia bekerja secara shift (pagi / siang / malam) serta di hari libur;
Mampu bekerja menurut standard operasional yang telah ditentukan perusahaan;

Tunjangan :

– Uang makan;
– Transportasi;
– Asuransi

Insentif :

– Bonus omset bulanan;
– Honor lembur

Waktu Bekerja :
FULL time, shift. 08.00 – 23.00, waktu operasional restoran setiap hari