Lowongan Kerja Koki Masakan Tradisional Frozchick, Tangerang

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :
Posted Date: Januari 18, 2021 Updated: Februari 27, 2021
Status: Closed

Usaha Catering dan Makanan Olahan Membutuhkan Koki Masakan Tradisional, dengan Kriteria Sbb :
– Pria, Usia maksimal 37 Tahun
– Berpengalaman minimal 2 Tahun
– Memiliki Ijasah di bidang Kuliner/Tata Boga
– Domisili wilayah Tangerang Selatan dan sekitarnya
– Lebih diutamakan pernah berpengalaman Cook/Chef di Restaurant Padang
– Lebih diutamakan berpengalaman Catering Partai Besar
– Disiplin, berintegritas dan pekerja keras

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Mengelola dapur
2. Menyusun Menu
3. Membuat standard recipe beserta food cost nya
4. Membuat purchase order ( bahan-bahan ).
5. Membuat perkiraan ( forecast ) yang akan dicapai.
6. Memimpin staff dan bawahannya.
7. Mengawasi jalannya operasional kitchen

Syarat Pengalaman :
berpengalaman minimal 2 tahun sebagai koki atau asisten koki
Keahlian :

Mampu Membuat Masakan Tradisional, Western dan Oriental

Kualifikasi :

Mampu Menghitung Anggaran
Mampu Memimpin Team
Mampu Bekerja di bawah Tekanan

Waktu Bekerja :
Senin – Sabtu

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Frozchick adalah perusahaan penyedia Produk Ayam Olahan & Ayam Segar yang telah di supply ke supermarket, Hotel, Restoran dan outlet siap saji di jabodetabek