Lowongan Kerja Juru Masak / Koki, Rumah Makan Bakmi Jogja Sundoro, Semarang

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2018-09-15

Rumah Makan Bakmi Jogja Sundoro bergerak di bidang bisnis kuliner memberi kesempatan untuk bergabung dan berkarya sebagai Koki/Juru Masak

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Menyediakan/memasak menu makanan yang dipesan oleh konsumen dengan kualitas mutu yang ditetapkan.
– Mengelola bahan dasar makanan.
– Merawat peralatan kerjanya.
– Mematuhi prosedur kerja yang sudah ditetapkan.

Syarat Pengalaman :
minimal fresh graduate
Keahlian :

– Memasak dengan cepat, tepat, enak, bersih dan rapi
– Mampu bekerja tim.
– Mampu menyesuaikan diri
– Memiliki ketenangan dalam bertindak, cekatan, tanggap
– Dapat bekerja efisien, produktif, inisiatif dan kreatif
– Memiliki motivasi kerja yang tinggi

Kualifikasi :

– Pria/Wanita usia max 30 th.
– Muslim/Muslimah (berjilbab untuk muslimah).
– Pendidikan SMA/SMK diutamakan jurusan boga.
– Fresh Graduate
– Belum menikah
– Diutamakan tinggal di wilayah Krapyak, Ngaliyan, Mijen, Boja.
– Berpenampilan menarik.
– Pembawaan tenang/tidak mudah panik
– Sanggup kerja keras dan dibawah tekanan.
– Tidak mudah baper.
– Rajin, tekun, rapi, jujur.
– Mempunyai kendaraan sendiri

Tunjangan :

ada

Insentif :

ada

Waktu Bekerja :
Jam 10.00 s/d 22.00

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Bakmi Jogja sundoro bergerak dibidang manufacturing dan sales bakmi Jawa sehat tanpa msg, warisan masakan kraton Jogjakarta