Lowongan Kerja Steward, Jogjakarta

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :
Posted Date: September 2, 2019 Updated: Maret 27, 2020

Steward adalah seseorang yang mengurus alat-alat dapur dan restoran pada suatu resto. Sebagai pekerja yang mengupayakan kebersihan lingkungan daerah kerja, agar terhindar dari gangguan kesehatan bagi tamu maupun karyawan

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Secara garis besar, mencuci peralatan makan, peralatan masak dapur, membersihkan meja, mengganti taplak/alas makan, membersihkan kalau ada tumpahan makanan/minuman, dll

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun bidang F & B
Keahlian :

dituntut cermat dan disiplin bekerja sesuai standar kebersihan dan keamanan restoran

Kualifikasi :

Laki-laki usia minimal 20 -35 tahun

Tunjangan :

Asuransi BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan

Insentif :

Uang lembur, uang service, bonus

Waktu Bekerja :
Sistem shift

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

PT. Jogja Kulina Utama adalah perusahaan yang bergerak dibidang Food & Beverage.

Lowongan Serupa