Lowongan Kerja Crew Service F&B Heritage Kitchen, Bandung


Posted Date: 2020-01-13
Closing Date: 2020-02-12

Memberikan standard pelayanan terbaik sesuai SOP service dan memastikan seluruh menu makanan dan minuman disajikan dengan baik dengan tujuan kepuasan pelanggan.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Memberikan standard pelayanan terbaik sesuai SOP service dan memastikan seluruh menu makanan dan minuman disajikan dengan baik dengan tujuan kepuasan pelanggan.
Masuk kerja dengan standard grooming yang telah ditentukan.
Menjaga dan memelihara kebersihan area dan peralatan kerja.
Bekerja sebagai satu team dan saling membantu bila diperlukan.
Bertanggung jawab untuk ikut menjaga efisiensi biaya operasional dengan menjalankan instruksi terkait yang diberikan oleh MOD/ Supervisor/ Captain.
Mampu menerima dan menyampaikan keluhan dan feedback dari customer kepada pihak terkait (MOD/ Supervisor/ Captain).
Melakukan upselling.
Bertanggung jawab untuk clear up meja (setelah customer selesai makan).
Bertanggung jawab terhadap kepuasan setiap pelanggan.
Bertanggung jawab untuk keakuratan daily report cashier yang ditujukan kepada finance setiap hari.
Mendukung kelancaran operasional dan melaporkan kepada MOD/ Supervisor/ Captain jika terjadi permasalahan operasional.
Tidak meninggalkan area cashier dalam keadaan kosong.
Menguasai menu.

Syarat Pengalaman :
Tidak dibutuhkan pengalaman sebelumnya
Keahlian :

Memiliki komunikasi yang baik.
Memahami prinsip flow of service.
Familiar dengan penggunaan aplikasi POS.

Kualifikasi :

Wanita diutamakan.
Pendidikan minimal SMA/ SMK/ sederajat, lebih disukai dari jurusan tata boga/ perhotelan/ pariwisata/ setara.
Bersedia bekerja dengan shift (opening, middle, closing) dan di hari libur/ weekend.
Berpenampilan menarik, jujur, bertanggung jawab, dan memiliki komunikasi yang baik.
Memahami prinsip flow of service.
Mampu bekerja di bawah tekanan dan berorientasi pada target.

Tunjangan :

Makan 1x per shift.

Insentif :

Sesuai performa kerja.

Waktu Bekerja :
8 jam per shift per hari