Lowongan Kerja Crew Azkiya Gurami Resto, Jember

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-10-31
Closing Date: 2019-11-30

1. Kepala Cabang Resto
2. Cook
3. Cook Helper
4. Barista
5. Pramusaji
6. Admin
7. Kasir

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Kepala Cabang Resto
– Pelaksanaan operasional kantor cabang sesuai system dan prosedur
– Pengendali resiko
– Pertumbuhan dan perkembangan cabang
– Merealisasikan dan bertanggung jawab atas pencapaian target (profit yang di targetkan ke masing masih cabang)
– Menjalin hubungan baik dengan klien
– Menjalin hubungan baik dengan bawahan di area kerja
2. Cook
– Menyiapkan bahan makanan dan stok di dapur
– Meracik dan memasak makanan sesuai dengan ketentuan resep perusahaan
– Membersihkan dan merapikan area serta peralatan dapur secara berkala
– Menerapkan dan memelihara standar food hygiene
– Bertanggung jawab atas kebersihan area dapur, inventori bahan makanan dan seluruh perlengkapan dapur

3. Cook Helper
– Membantu mempersiapkan bahan makanan yang akan dimasak
– Membantu dan melengkapi keperluan cook
– Membantu menjaga lingkungan kerja bersih
4. Barista
– Mampu membuat minuman enak
– Menjaga kebersihan station
– Membersihkan area customer
– Memiliki kemampuan analisa yang baik
5. Pramusaji
– Membantu menerima pesanan dari customer
– Mengantar order ke customer
– Bertanggung jawab atas kelengkapan dana kesesuaian pesanan customer
– Membersihkan meja makan yang sudah selesai dipakai customer
– Menata makanan di meja customer
6. Admin
– Rekapitulasi Data
– Mampu menghandle surat menyurat
– Mengelola/arsip dokumen dengan baik dan terstruktur
– Input data harian dan bulanan
7. Kasir
– Melayani pembayaran dari customer
– Bertanggung jawab atas kelancaran operasional mesin kasir (POS)
– Menghitung uang dengan teliti
– Membuat pembukuan atas transaksi dengan kas dan daily report kasir yang ditujukan kepada finance setiap hari
– Memahami produk penjualan
– Tidak meninggalkan area kasir dalam keadaan kosong
– Menjaga kebersihan area kerja

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun di bidangnya
Keahlian :

1. Bisa komputer
2. Bisa mengoperasikan mesin kasir
3. Memahami Food Hygiene

Kualifikasi :

1. Pria/Wanita
2. Usia maksimal 35 tahun
3. Pendidikan minimal SMK/SMA sederajat, jurusan tata boga diutamakan
4. Fresh graduate dipersilakan
5. Pengalaman di bidangnya minimal 1 tahun
6. Disiplin, bersih, komunikatif, kreatif, dan inovatif
7. Berjiwa pemimpin
8. Memiliki semangat untuk bekerja dan mau belajar
9. Bersedia berkembang bersama perusahaan
10. Bersedia bekerja dengan system shift
11. Bersedia ditempatkan di seluruh cabang resto
12. Mampu bekerjasama dengan tim maupun individu
13. Berjiwa pemimpin
14. Berpenampilan menarik
15. Bisa Komputer
16. Cekatan, teliti, jujur, dan cepat
17. Memiliki sifat positif dalam bekerja

Tunjangan :

Mess bagi yang jauh

Waktu Bekerja :
Jam 08 s/d 23 Senin-Minggu

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Azkiya Gurami Resto adalah restoran spesialis gurami yang berdiri tahun 2017 dengan cita rasa Indonesia. Berkonsep desain lokal bali yang lebih mengedepankan nuansa natural kayu yang mencerminkan citra rasa alami.

Azkiya memiliki visi menjadi restoran pilihan utama keluarga dan misi menyediakan aneka cita rasa masakan Gurami dan jenis makan lokal indonesia, bagi pelanggan dengan pelayanan yang tepat dan memuaskan.