Lowongan Kerja Sous Chef Hotel Grass Inn Solo, by Ergon

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-11-09
Closing Date: 2019-11-30

1. Mengawasi treatment, penggunaan food commodities.
2. Meneliti restaurant order dan funcition order dan meneruskannya kepada chef de partie.
3. Mengawasi kelancaran, ketetapan pelayanan atas food order.
4. Mengawasi pengelolaan, food hygiene, sanitasi lingkungan kerja.
5. Menata Buffet Table dan Food Display.
6. Menangani, mengatai keluhan tamu atas mutu makanan.
7. Membantu kelancaran pelaksanaan inventarisasi fisik.
8. Memeriksaa kelengkapan. Ketetapan, pengadaan Store Room Requisition.
9. Menyusun Repair dan Maintenance Order.
10. Mengawasi ketetapan penggunaan kebersihan peralatan.
11. Menangani masalah yang memerlukan penangan langsung, melaporkan kepada Chef masalah yang memerlukan penanganan khusus.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Mengwasi disiplin personel.
– Memeriksa Personel Hygiene.
– Melakukan penilaian penampilan kerja bawahan langsung, menyetuji hail penilaian yang dilakukan bawahan langsung.

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 3-4 tahun dibidang yang sama
Keahlian :

Menguasai sistem kerja Hotel yang sempurna

Kualifikasi :

Pria /Wanita umur max 35 tahun