Lowongan Kerja Sous Chef Maxi’s Resto, Bandung

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2018-11-29
Closing Date: 2018-12-31

Maxi’s Resto mencari Sous Chef untuk menjadi pemimpin kedua sebagai komando di dapur kami, mengikuti spesifikasi dan panduan Eksekutif Chef kami. Kandidat yang berhasil akan menggunakan keterampilan kuliner dan manajerialnya untuk memainkan peran penting dalam menjaga dan meningkatkan kepuasan pelanggan kami.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

• Membantu persiapan dan tampilan semua menu makanan dan minuman,
• Memproduksi hidangan berkualitas tinggi baik desain dan rasa bijak,
• Memastikan bahwa dapur beroperasi tepat waktu yang memenuhi standar kualitas kami,
• Membantu Eksekutif Chef dalam merencanakan dan mengarahkan persiapan makanan bila diperlukan,
• Memecahkan secara saksama masalah apa pun yang muncul dan menguasai situasi bermasalah apa pun,
• Mengelola dan melatih staf dapur, menetapkan jadwal kerja dan menilai kinerja staf,
• Memesan persediaan untuk stok inventori dengan tepat,
• Mematuhi dan menegakkan peraturan sanitasi dan standar keamanan,
• Menjaga pendekatan positif dan profesional dengan rekan kerja dan pelanggan.

Syarat Pengalaman :
– Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Chef
Keahlian :

• Memahami berbagai metode memasak terutama makanan international, bahan, peralatan dan prosedur,
• Catatan yang sangat baik tentang dapur dan staf kitchen,
• Akurasi dan kecepatan dalam menangani situasi darurat dan memberikan solusi,
• Akrab dengan praktik terbaik industri makanan,
• Pengetahuan tentang berbagai program perangkat lunak komputer (MS Office, perangkat lunak manajemen restoran, POS),

Kualifikasi :

• Wanita / Pria, maksimal 40 tahun,
• Bachelor Degree dalam ilmu Kuliner atau sertifikat terkait akan menjadi nilai tambah.

Tunjangan :

Tunjangan Jabatan dan Tunjangan Kesehatan

Insentif :

Bonus Uang Service setiap bulan fixed

Waktu Bekerja :
8 Jam Kerja setiap harinya, 1 Hari Libur dalam seminggu

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Maxi's Resto adalah restoran dengan konsep Casual Dining Resto (CDR) dan Dine Dining Resto (FDR) sehingga menciptakan suasana makan yang casual dengan menu spesifik didukung oleh full service dari para staff yang telah terlatih dan berpengalaman serta ditunjang dengan tempat yang eksklusif.

Berdiri sejak 2007, selama lebih dari 10 tahun melayani dan menyediakan menu masakan western eropa, asia dan nusantara dengan tidak merubah cita rasa dan resep, Maxi's Resto mencoba untuk menciptakan "Filosofi Makan" bermaksud untuk menghasilkan secara efisien masakan berkualitas tinggi, interaktif di lingkungan dapur, dengan bahan - bahan yang merupakan produk lokal segar dan produk impor terbaik yang tersedia.