Lowongan Kerja HEAD CHEF Hotel Candi Baru Group, Semarang

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

SEBUAH PROJECT BISNIS KULINER BARU SEDANG KAMI PERSIAPKAN UNTUK SEGERA OPENING, KAMI MEMBUTUHKAN KANDIDAT YANG SESUAI DENGAN EKSPEKTASI KAMI DALAM MEMPRODUKSI KUALITAS MASAKAN DAN MENU YANG BERKELAS. KAMI MENGAJAK PROFESIONAL-PROFESIONAL DI BIDANG KULINER UNTUK BISA BERGABUNG DENGAN TIM KAMI. KAMI MEMPUNYAI PANDANGAN UNTUK SELALU BERINOVASI DAN BERKEMBANG DALAM BISNIS KULINER YANG KAMI JALANKAN. ANDAKAH ORANG YANG KAMI CARI?

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– MENGATUR TIM KITCHEN BAIK DALAM JADWAL DAN KUALITAS MENU MASAKAN
– MENGHITUNG COSTING DARI MENU MASAKAN YANG DIPRODUKSI
– MENGATUR KETERSEDIAAN BAHAN BAKU KITCHEN
– MENYIAPKAN MENU-MENU BARU SEBAGAI INOVASI
– MEMPROMOSIKAN DAN MEMPRESENTASIKAN MENU MASAKAN YANG DISAJIKAN
– MENJALANKAN CUSTOMER ORIENTED PROGRAM

Syarat Pengalaman :
MINIMAL BEKERJA PADA POSISI HEAD CHEF/EXECUTIVE CHEF SELAMA 3 TAHUN
Keahlian :

– MAMPU MENYIAPKAN MENU MASAKAN WESTERN & CHINESSE
– MAMPU MEMBUAT GRILL DAN STEAK
– WAJIB MEMILIKI KEMAMPUAN MEMASAK MENU DENGAN BAHAN “PORK”
– MEMPUNYAI VISI DAN INOVASI MENU-MENU BARU SETIAP BULAN

Kualifikasi :

– PRIA
– USIA 25-40 TAHUN
– SEHAT JASMANI DAN ROHANI
– JUJUR DAN BERDEDIKASI PADA PEKERJAAN
– INTEGRITAS DAN LOYAL
– MEMILIKI KEAHLIAN DALAM MENU MASAKAN WESTERN DAN CHINESSE
– WAJIB MEMILIKI KEAHLIAN MEMASAK MENU DENGAN BAHAN “PORK”
– SANGGUP MENAATI PERATURAN PERUSAHAAN

Tunjangan :

UANG MAKAN + UANG TRANSPORT, BPJS KESEHATAN + BPJS TENAGA KERJA

Insentif :

PH, SERVICE CHARGE, OVERTIME

Waktu Bekerja :
FLEKSIBEL

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

PT Hotel Candi Baru merupakan perusahaan di bidang jasa perhotelan dengan berbagai divisi resto di bawahnya.
Divisi Resto kami berkembang dengan pesat dan beberapa merupakan franchise-franchise kuliner yang ternama. Dengan konsep yang berbeda-beda di tiap outlet akan membuat kami menjadi pemain pasar yang unik di bidang kuliner.
Target ke depan kita akan membuka outlet-outlet lain di kota-kota besar untuk mempopulerkan kuliner mancanegara dan kuliner khas Indonesia baik melalui franchise maupun dengan konsep asli yang dimiliki sendiri.