Lowongan Kerja Head Kitchen, Depok

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-04-20

– Kandidat harus memiliki setidaknya SMA di bidang apapun.
– Setidaknya memiliki 2 tahun pengalaman dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini.
– Kemampuan yang harus dimiliki: Koordinasi team, menguasai masakan nusantara – korea – jepang – Cina – western, Management resiko, management dapur, terbiasa bekerja dibawah tekanan, komunikatif, jujur
– Lebih disukai Supervisor-Koordinator khusus dalam Makanan-Minuman-Pelayanan Restoran atau setara.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Memastikan produk sesuai dengan standar
– Koordinasi Team
– Supervisi outlet
– Manajemen dapur
– Manajemen bahan baku
– Membuat purchase order
– Bertanggung jawab semua kegiatan di dapur
– Disiplin yang tinggi
– kreativitas tinggi

Syarat Pengalaman :
2 tahun di bidang yang sama
Keahlian :

– Jujur dalam semua kegiatan.
– Memiliki disiplin yang tinggi.
– Sabar dan bijaksana dalam mengambil keputusan.
– Paham tentang manajemen dapur

Kualifikasi :

Pria/Wanita, Usia 25 – 35 tahun, jujur, ulet disiplin

Tunjangan :

Tunjangan Transport, Kesehatan

Insentif :

Uang Lembur, Insentive penjualan

Waktu Bekerja :
8 jam perhari, 6 hari per minggu

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

KOISHII - Tresno Kopi didirikan sejak September 2016. Dengan konsep makanan dan minuman kaki lima yang dikemas secara modern dan higienis. Menu makanan kaki lima yang menyajikan makanan khas Indonesia, Asia, Korea, Jepang, Eropa, dll. Menu minuman yang menonjolkan produk kopi dan sejenisnya. Adapun produk-produk lainnya berupa susu, roti, kopi, pancong, dll. Setiap produk ditawarkan dengan harga ekonomis, sehingga bisa terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat. Koishii selalu mengkreasikan setiap produk yang ditawarkan, sehingga dapat memenuhi permintaan pasar.
Outlet ;
1. Jl. Ridwan Rais No.1 (kav. Kujang) Beji timur, Beji, Kota Depok
2. Jl. Moh Kahfi 1 no.98 (Pangkalan M20) Tanah Baru, Beji, Kota Depok