Lowongan Kerja Head Chef Daily Catering, Bogor

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-08-31
Closing Date: 2019-09-30

Daily Catering yang merupakan penyedia jasa layanan pernikahan modern terkemuka di Bogor mencari Cook Helper untuk bergabung dengan tim produksi professional yang berkembang pesat.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Mengecek daftar pesanan barang ke gudang, sebagai kitchen requisition (Pengorderan barang untuk keperluan dapur)
Mengetik menu atau membuat menu untuk dijual oleh tim marketing
Membuat anggaran tahunan untuk mempersiapkan bahan-bahan makanan yang akan dijual.
Membuat rencana kerja tahunan sebagai work target atau revenue tahunan untuk menjadi tatanan pencapain target dimasa mendatang.
Selalu menghadiri rapat antara kepala bagian lainnya, sesuai yang telah ditentukan oleh General Manager/CEO
Mengatur & mengawasi seluruh tugas-tugas kitchen, khususnya dalam proses pengadaan dan pengolahan makanan sesuai dengan standart yang telah ditetapkan.
Mengawasi pelaksanaan tata kerja , keselamatan kerja, dan memenuhi kelengkapan atau atribut kerja agar dapat menciptakan lingkungan kerja yang aman.
Mengawasi sepenuhnya tempat penyimpanan makanan dan peralatan-peralatan yang akan digunakan untuk kelancaran operasional kerja.
Menjaga food cost standart (standar harga) yang berbanding lurus dengan standar porsi, sehingga harga yang tercantum dimenu sudah mengalami perhitungan yang matang.
Mengontrol dan melaksanakan sepenuhnya kegiatan food production secara keseluruhan.
Bekerja sama dengan tim Servis khususnya dalam hal penyediaan makanan dan minuman dalam setiap event wedding ataupun event lainnya
Berkreasi menciptakan menu-menu baru, sebagai upaya untuk menarik konsumen.
Mengawasi tata urutan dalam penyiapan menu-menu buffet sehingga berjalan dengan teratur dan baik.
Menjaga hubungan baik dengan para staff dan rekan-rekan.
Bersedia menjalankan tugas atau instruksi dari atasan.
Menjadi pengajar, pengawas dan pengambil keputusan di Kitchen demi kelancaran operasional kitchen dengan sebaik-baiknya

Syarat Pengalaman :
minimal 3 tahun di posisi yang sama dengan kapasitas produksi diatas 10 ribu porsi per hari
Keahlian :

Pantry, Sauce, Roast, Fish, Vegetables, Soup, Butcher

Kualifikasi :

Pria, bersedia bekerja 6 hari kerja 1 hari libur (tidak di tanggal merah).

Tunjangan :

Makan siang disediakan
BPJS Kesehatan

Insentif :

Bonus Tahunan

Waktu Bekerja :
Flexible