Lowongan Kerja Head Chef Candi Baru Hotel, Semarang

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-08-10
Closing Date: 2019-08-31

Memimpin dan memastikan F&B production disemua aspek operasional sejalan dengan tujuan perusahaan lewat implementasi yang effective dari management function (Planning, Organizing, Actuating, and Controlling

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Memastikan pencapaian tujuan dari F&B production : kerjasama team yang kuat, rasa makanan, kualitas makanan, tampilan makanan, variasi makanan, waktu pengiriman, effective biaya dan pengeluaran

Syarat Pengalaman :
Pengalam kerja minimal 2 tahun
Keahlian :

Membuat panduan yang jelas dan menyiapkan contoh kelakuan yang baik, khususnya kepada staff F&B dan semua , hotel staff secara keseluruhan

Kualifikasi :

1. Having experience in similar position at hotel/restaurant min. 2 years (western and asian, specialist pork)
2. Having experience working on microsoft office
3. Having good leadership and good personality
4. Having good innovation
5. Able to maintain the food cost
6. Be a fast learned, hard worker and communication skill
7. Preferably located in semarang – central java

Tunjangan :

Uang Makan, Asuransi

Insentif :

Service Charge

Waktu Bekerja :
Jam 09.00 s/d 16.00 hari Senin s/d Sabtu

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Candi Baru Hotel Semarang. Located in Jalan Rinjani No. 21 Semarang, This place is cultural heritage hotel, Unique, vast, comfortable, and quite. It issuitable for activities like Stay Overnight, Gathering, Training, Seminar, and Photo Session. Candi Baru Hotel Semarang is your finest choice if you stay with nature-like environment.