Lowongan Kerja COOK HELPER KUNENA EATERY, YOGYAKARTA

Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2018-09-28
Closing Date: 2018-12-31

KUNENA EATERY restoran American Food yang saat ini sedang membutuhkan karyawan Cook Helper, dengan kriteria sebagai berikut :
• Pria / wanita
• Bersedia bekerja dengan sistem shift
• Berusia max 29 tahun
• Bertanggung jawab dan mampu bekerja dalam Tim
• Memiliki semangat yang tinggi
• Minimal lulusan SMA / SMK
• Berpengalaman dibidangnya lebih diutamakan

Tanggung Jawab Pekerjaan :

• membantu kegiatan oprasional yang ada di dapur
• membantu cook / juru masak untuk mempersiapkan bahan – bahan makanan yang akan diolah
• membantu prepare saat shift pagi dan membantu closing saat dapat shift sore
• memastikan semua persiapan di lakukan dengan baik / benar dan dengan tetap menjaga kualitas yang tinggi
• membantu chef memasak, dan mempersiapkan pesanan
• menjaga dengan baik performa kerja
• selalu memberikan inovasi baru dan bereksperimen
• menjaga dengan baik peralatan dapur

Syarat Pengalaman :
minimal 1 tahun di bidang nya
Keahlian :

kemampuan dan ahli memasak American Food dan asian

Kualifikasi :

• Pria / wanita
• Bersedia bekerja dengan sistem shift
• Berusia max 29 tahun
• Bertanggung jawab dan mampu bekerja dalam Tim
• Memiliki semangat yang tinggi
• Minimal lulusan SMA / SMK
• Berpengalaman dibidangnya lebih diutamakan

Tunjangan :

Gaji pokok, uang makan, uang lembur, dan tunajangan hari raya

Insentif :

uang lembur

Waktu Bekerja :
6 hari kerja dalam seminggu, shift 1 10.00-18.00, shift 2 15.00-23.00 ( 8 jam kerja )

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

KUNENA eatery is an authentic American food owned by Roten Indonesia Co. and is a family business, created passionately by Roten sisters (Dita Roten and Tia Roten) that has been in the lifestyle business since January 2007.

KUNENA itself established in November 2015. Located in Jl. Komisaris Polisi Bambang S no. 4 Baciro, Jogjakarta, Indonesia. This is the second project of Roten Indonesia Co. after a fashion line called Friday to Sunday.

The aim of creating KUNENA eatery is to developing the business into the culinary side, enliven local brand and achieving the vision of the company