Lowongan Kerja CHEF Wangja Group

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-10-11

Menguasi tugas dan tanggung jawab yang diberikan

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– memastikan kelancaran operasional restoran, bertanggung jawab melakukan pengecekan kebutuhan operasional, menjaga kebersihan dan asset restaurant, membuat laporan harian.
– Menjalankan operasional restoran secara keseluruhan
– Membuat makanan dan minuman sesuai dengan SOP
– Memastikan kebersihan peralatan dan tempat
– Mempersiapkan kebutuhan operasional untuk keesokan hari
– Membuat laporan harian yang ditentukan oleh restrain
– Menjaga kondisi bahan-bahan baku yang ada di dapur dan restoran

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 2 tahun menjadi Chef
Keahlian :

Menguasai tugas di masing-masing bidang dan dapat mempertanggung jawabkan
Ahli memasak (boleh cuisine manapun)

Kualifikasi :

Chef :
1. Pria/ Wanita usia max 35thn
2. pengalaman min 1thn
3. Jujur
4. Mempunyai skill yang mumpuni dalam bidangnya
5. Teliti dalam bekerja
6. Berpribadian baik
7. Kompeten dalam bekerja
8. Dapat berkerja sendiri / dengan tim
9. Loyalitas tinggi
10. Bersedia bekerja di bawah tekanan