Chef Jajanan Jaman Now, Tangerang

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

1. Bertanggung jawab atas seluruh produksi makanan di dapur sesuai dengan standar, sasaran dan tujuan Perusahaan
2. Melakukan penghitungan estimasi food costing untuk pengolahan makanan
3. Melakukan inovasi menu baru dan resep secara konsisten
4. Memastikan kualitas dan penyajian makanan sesuai standar recipe yang telah ditentukan
5. Bertanggung jawab untuk memastikan kebersihan & hygiene dijalankan dengan benar (personal, equipment, area kerja)
6. Good leadership, communication skill and teamwork
7. BERJIWA MUDA ATAU GAUL ARTINYA !! :)
Restaurant kami akan menyajikan makanan campuran Indonesia, Western, Asia, Dll

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1.Melakukan riset makanan
2.Menjaga kualitas makanan
3.Mengatur stock bahan baku
4.Semangat dalam pekerjaan
5.Memasak dan mengajarkan ke karyawan.
6. Harus Gaul jiwa anak muda.

Syarat Pengalaman :
Jika sudah berpengalaman memasak lebih baik.
Keahlian :

1.Memiliki pengetahuan makanan jaman now
2.Memiliki pengetahuan penyimpanan bahan baku yang baik

Kualifikasi :

Pria / Wanita , dibutuhkan yang memiliki jiwa mudaa ( Gaul ). 18-25 Tahun

Tunjangan :

Bisa dibicarakan langsung personal.

Insentif :

Jika skill nya sesuai dan bisa diajak berkerja sama akan dapat bagian sebagai kepala Chef.

Waktu Bekerja :
7 Hari Full, bisa dibicarakan