Lowongan Kerja Chef De Partie – Indo & Western MaDang Cafe, Purwokerto

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :
Posted Date: Maret 14, 2020 Updated: April 27, 2020

Tugas dan Tanggungjawab:

1. Menjaga kebenaran Standard Recipe yang ditetapkan oleh perusahaan.

2. Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen

3. Memastikan konsistensi pelaksanaan Personal Hygiene di seluruh section.

4. Melakukan pengaturan jadwal kerja dan disiplin staff kitchen dalam supervisi Head Kitchen

5. Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.

6. memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.

7. Bertanggungjawab dalam membuat laporan operasional kitchen.

8. Melakukan stock opname di area kitchen.

9. Membuat tracking cooking

1. Kandidat minimal Diploma atau Sarjana

2. Memahami Personal hygene, cook, stock control, supervise, costing, COGS, stock opname

3. Berpengalaman dibidang catering sekurang-kurangnya 1-2 tahun.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Tugas dan Tanggungjawab:

1. Menjaga kebenaran Standard Recipe yang ditetapkan oleh perusahaan.

2. Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen

3. Memastikan konsistensi pelaksanaan Personal Hygiene di seluruh section.

4. Melakukan pengaturan jadwal kerja dan disiplin staff kitchen dalam supervisi Head Kitchen

5. Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.

6. memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.

7. Bertanggungjawab dalam membuat laporan operasional kitchen.

8. Melakukan stock opname di area kitchen.

9. Membuat tracking cooking

Syarat Pengalaman :
2-3 tahun
Keahlian :

1. Kandidat minimal Diploma atau Sarjana

2. Memahami Personal hygene, cook, stock control, supervise, costing, COGS, stock opname

3. Berpengalaman dibidang catering sekurang-kurangnya 1-2 tahun.

Kualifikasi :

1. Kandidat minimal Diploma atau Sarjana

2. Memahami Personal hygene, cook, stock control, supervise, costing, COGS, stock opname

3. Berpengalaman dibidang catering sekurang-kurangnya 1-2 tahun.