Lowongan Kerja PROJECT OFFICER PT. RIDHANA MAKMUR BERSAMA

Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-09-23
Closing Date: 2019-11-30

Hallo Mas/Mba..

Kami dari Ridhana Group bermaksud mengundang mas/mba untuk bergabung bersama kami.

Info aja nih kalo perusahaan kami 98% tim nya adalah anak muda, jadi jangan kaget kalo kantor kita di cafe.

Kami juga punya budaya “mengApresiasi” keberhasilan orang lain. Budaya ikut senang jika ada orang lain senang. Bayangkan, gimana rasanya jika kerja kerasmu selalu di apresiasi perusahaan dan teman-teman di sekitarmu?

Kami juga punya budaya “based on data”, jadi jangan pernah malu buat ngasih ide-ide baru. Siapapun boleh ngasih ide, entah kamu anak baru atau senior, sepanjang kita punya data dan argumen yg jelas pasti akan di apresiasi dan digunakan oleh perusahaan.

Oh ya, kami lagi membuka 4 lowongan nih, antara lain;

1. Project Officer
Membuat perencanaan, pelaksanaan dan mengevaluasi secara efisien dan efektif sesuai target yang ditetapkan, baik kualitas, budget, maupun waktu. Melaksanakan dan mengontrol operasional proyek sehingga operasi proyek dapat berjalan sesuai dengan rencana (on track)

2. Finance Officer
Finance memfokuskan pada pengelolaan dan pengalokasian dana untuk kebutuhan project. Membuat proses keuangan yang sesuai dengan sistem informasi akuntansi serta membuat Neraca, Laba Rugi, dan Rosetta Stone)

3. Deal Maker
Melakukan proses dealing terhadap leads customer, Menfollow-up database customer agar terjadi dealing, Bekerja sama dengan marketing untuk menangani customer, Menjadi penghubung dengan Bank, Notaris ataupun pihak lainnya

4. HR
Bertanggung jawab untuk mengelola dan mengembangkan sumber daya manusia di sebuah perusahaan. Memberikan bantuan dan masukan dalam membuat sistem HR yang efisien dan efektif.

Sstt… saya kasih bocoran ya, kalo di tempat kami semua wajib punya passport, kalo belom segera bikin, kalo uda punya pasti nambah stempelnya he..hee..hee..
Kita tunggu jadi bagian dari kami ya ?

Salam bahagia,
Panitia Recruitment yang gajinya 3x UMR

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Merencanakan pelaksanaan dan mengevaluasi secara efisien dan efektif pelaksanaan pembangunan proyek sesuai target kontrol yang ditetapkan, baik kualitas, budget, maupun waktu.
– Membuat dan melaksanakan Pengendalian Mutu Pekerjaan (Project Quality Plan) dari awal sampai selesai proyek serta memberikan pengarahan atau pengawasan kepada Kontraktor di lapangan agar mencapai target yang ditetapkan.
– Mengevaluasi kualitas pekerjaan yang diserahterimakan kontraktor.
– Melaporkan hasil pekerjaan proyek kepada Pimpinan Proyek.

Syarat Pengalaman :
Pendidikan Min SMK Jurusan Bangunan/ Sipil/ Aristek
Keahlian :

– Menguasai Autocad, Sketchup dan software penunjang sejenis
– Mampu menghitung, membaca dan menterjemahkan gambar konstruksi / RKS, Spesifikasi Teknik
– Mampu mengoperasikan Microsoft Office dan program SAP 2000 serta memahami hal-hal yang berhubungan dengan pekerjaan Estimasi Project
– Mahir dalam planning, budgeting, monitoring, Project implementation dan Project scope

Kualifikasi :

– Laki-laki/ Perempuan usia maksimal 35 tahun
– Pendidikan min. SMK Jurusan Bangunan/ Sipil/ Arsitektur
– Memahami Perencanaan, Pelaksanaan, Budgeting, dan Controling
– Fresh Graduate/ Berpengalaman
– Berorientasi pada terget kinerja
– Siap Bekerja di hari Sabtu, Minggu dan Libur Nasional
– Siap bekerja dibawah tekanan
8. Siap ditempatkan di Malang Raya (Kota Malang, Kab. Malang, Kota Batu)

Tunjangan :

BPJS

Insentif :

– Trip Liburan
– Komisi Penjualan

Waktu Bekerja :
Jam 8 s/d 16 | Rabu – Senin | Libur : Selasa