Staff Pendidikan (Tutor)

Lokasi
Cirebon
Tipe Pekerjaan
Kontrak
Level Pekerjaan
Junior / Entry Level
Pendidikan
Sarjana / S1

Yayasan Wahana Inklusif Indonesia adalah sebuah lembaga sosial kemasyarakatan dan lembaga pendidikan yang didirikan untuk membantu pemerintah dan masyarakat dalam menyelenggarakan pendidikan inklusif dan mendukung pemenuhan hak-hak penyandang disabilitas di Indonesia. Saat ini sedang mencari untuk posisi District Officer dan bertugas pada Proyek Dukungan Terhadap Implementasi Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif Kabupaten Cirebon.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

- Membantu Program Coordinator Kab.Cirebon dalam berkomunikasi dan berkoordinasi dengan dinas Pendidikan, Kementrian Agama, para Pengawas Sekolah/ Madrasah, kepala sekolah sekolah dampingan, organisasi penyandang disabilitas, serta pemangku kepentingan lainnya.
- Melaksanakan kunjungan dan pendampingan ke sekolah dalam rangka menguatkan kemampuan para pengajar dalam menciptakan ekosistem yang mendukung penyelenggaraan Pendidikan inklusif disekolah/ madrasah.
- Menyiapkan kebutuhan logistic, administrasi, dan transportasi yang dibutuhkan dalam melaksanakan kegiatan seperti workshop, pelatihan-pelatihan, dan kunjungan.
- Membuat notulen dan catatan- catatan serta dokumentasi dalam pertemuan- pertemuan.
- Membantu program coordinator dalam membuat laporan keuangan dengan mengumpulkan bukti-bukti pengeluaran dan membuat catatan pengeluaran sederhana.
-Membantu program coordinator dalam memproduksi video story telling sederhana.
-Mengumpulkan data-data untuk keperluan monitoring dan evaluasi.

Keahlian :

- Menguasai microsoft Office
- Memiliki komunikasi yang baik
- Mampunyai kemampuan membangun jaringan
- Pengalaman dalam Advokasi.

Kualifikasi :

- Lebih disukai yang sudah memiliki pengalaman bekerja
- Memiliki latar belakang pendidikan S1 di bidang Pendidikan,Psikologi, Sosiologi, Komunikasi & Ilmu Sosial lainnya
- Berdomisili di Kab/ kota Cirebon

Waktu Bekerja :

Jam 08.00 s.d 16.00 5 Hari kerja ( Hari Menyesuaikan /Senin s.d Jumat)

Tunjangan :

- Diberikan fasilitas tempat tinggal.
- JKN KIS
- BPJSTK
- THR
- Mendapatkan penggantian biaya transportasi secara actual cost
- Mendapatkan biaya komunikasi sebesar Rp.150.000/ bulan


CS Loker.id