Closing Date: Agustus 30, 2018

Tugas dan tanggung jawab:

melakukan pengujian kualitas minuman secara mikrobiologi
melakukan pengujian kebersihan personal karyawan, peralatan dan ruangan
melakukan pengujian kualitas air
mendokumentasikan seluruh hasil kegiatan
mengelola laboratorium dan kebutuhan laboratorium mulai dari persiapan sampai pelaksanaannya
melakukan monotoring performa instrumen dan utilitas ruangan laboratorium
penanganan limbah mikrobiologi
melakukan tugas tambahan yang diberikan atasan sesuai dengan rencana yang ditetapkan oleh atasan

Kualifikasi:

minimal D3 pangan atau mikrobiologi
Siap bekerja lembur atau sabtu minggu jika diperlukan
Pengetahuan akan ISO22000, HACCP, dan GMP menambah penilaian

Tanggung Jawab Pekerjaan :

melakukan pengujian kualitas minuman secara mikrobiologi
melakukan pengujian kebersihan personal karyawan, peralatan dan ruangan
melakukan pengujian kualitas air
mendokumentasikan seluruh hasil kegiatan
mengelola laboratorium dan kebutuhan laboratorium mulai dari persiapan sampai pelaksanaannya
melakukan monotoring performa instrumen dan utilitas ruangan laboratorium
penanganan limbah mikrobiologi
melakukan tugas tambahan yang diberikan atasan sesuai dengan rencana yang ditetapkan oleh atasan

Syarat Pengalaman :
Pengalaman dalam analisa minuman
Keahlian :

minimal D3 pangan atau mikrobiologi
Pengetahuan akan ISO22000, HACCP, dan GMP menambah penilaian

Kualifikasi :

Usia maksimal 40 tahun

Waktu Bekerja :
Senin – Jumat 8:00-17:00