Lowongan Kerja Quality Control Supervisor PT Prima Cakrawala Abadi, Semarang

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Closing Date: Agustus 31, 2018

PT. PCA Tbk adalah perusahaan eksportir daging rajungan yang berkembang pesat, dan saat ini kami sedang mencari kandidat-kandidat terbaik yang siap untuk segera bergabung dan siap untuk maju bersama dengan kami, untuk posisi sebagai QUALITY CONTROL SUPERVISOR.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Tugas dan tanggung jawab :
* Melakukan pemeriksaan kualitas daging rajungan yang masuk agar sesuai standard Perusahaan
* Melakukan pemeriksaan dan dokumentasi kendaraan yang digunakan untuk transportasi ikan
* Memastikan kegiatan berjalan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan
* Membantu persiapan eksternal audit
* Pengisian formulir harian
* Memelihara dokumentasi & file dokumen mutu

Syarat Pengalaman :
Minimal 3 (tiga) tahun sebagai QC Perikanan diutamakan produk rajungan
Keahlian :

* Paham kualitas Blue Crab Meat
* Pernah mengikuti training terkait keamanan pangan (HACCP, GMP, SSOP, Pengetahuan bahan kimia, Allergen, BRC, FSSC 22000)
* Mahir mengoperasikan MS Office (Excel, Word dan Power Point)
* Mampu menganalisa data berdasarkan rekaman QC
* Memahami seluruh tahapan proses produksi

Kualifikasi :

* Dapat bekerja dalam tim maupun secara individu
* Mampu bekerja dibawah tekanan
* Mampu berfikir secara analisis, fokus, tegas dan teliti
* Memiliki sikap kepemimpinan

Waktu Bekerja :
Hari Senin – Sabtu Jam 08.00 – 16.00

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

PT. Prima Cakrawala Abadi (PCA) has been serving the export seafood industry since 1992, and crab meat particularly over the last fifteen years. The company is formerly known as PT. Windika Utama and in 2014 PT. Prima Cakrawala Abadi (PCA Foods) bought the company including its sister companies (PT. Nuansa Cipta Magello and PT. Rajungan Saptanusa). Since then, the company has started its modernization of its management and its approach towards the buying, production and selling process to keep up with the rapid changes in seafood industry.