Lowongan Kerja Marketing Manager National Culinary Service Academy, Surabaya

Level Pekerjaan :
Industri :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Posted Date: 2019-07-08
Closing Date: 2019-08-08

1. Bertanggung jawab atas administrasi perusahaan sehubungan dengan bisnis yang dijalankan secara keseluruhan termasuk:
a. Ketersediaan alat tulis menulis kantor.
b. Ketersediaan materi printing untuk keperluan sekolah
c. Inventaris seluruh perlengkapan dan alat kerja di dalam gedung dan kantor
d. Schedule pemakaian dapur dan ruangan.
2. Bertanggung jawab atas kurikulum sekolah NCSA yang dipersiapkan untuk proses belajar- mengajar, seperti yang telah ditetapkan;
a. Setiap guru harus menerima acuan mata pelajaran yang akan diajarkan minimum 1 minggu sebelumnya dalam bentuk powerpoin presentasi yang sudah di setujui pihak manajemen sekolah
b. Bertanggung jawab atas isi kurikulum sesuai dengan tujuan proses pengajaran di NCSA
c. Bertanggung jawab atas revisi dan tambahan dari pihak pengajar selama tidak melenceng dari tujuan mata pelajaran
d. Mempersiapkan kurikulum teori dan semua perlengkapan sebelum proses belajar mengajar dilakukan.
3. Bertanggung jawab untuk proses praktikum pelaksanaan di dapur sekolah NCSA
a. Mempersiapkan schedule dapur dan semua alat pendukung
b. Mempersiapkan alat tambahan yang diperlukan pengajar dalam praktek mengajar, apabila menyangkut alat berat, persetujuan manajemen diperlukan
c. Mempersiapkan semua bumbu masakan dan makanan yang diperlukan selama praktek berlangsung, sesuai yang diperlukan chef
d. Bertanggung jawab atas semua biaya pembelian dan sisa bahan praktek agar biaya pengeluaran kantor tidak membengkak
e. Bertanggung jawab terhadap kebersihan dapur setelah praktek dijalankan.
4. Membantu proses job training siswa:
a. Berhubungan dengan pihak hotel
b. Mengevaluasi proses on the job training (magang)
c. Memenuhi segala keperluan siswa apabila diperlukan
5. Berkoordinasi dengan guru dalam hal ini tenaga pengajar mengenai waktu dan schedule pengajaran serta mata kuliah yang diajarkan, dan sekaligus mengatur pergantian pengajar bila ada yang berhalangan hadir
6. Bertanggung jawab untuk segala kebutuhan siswa sehubungan dengan belajar mengajar dan semala perkuliahan berlangsung
7. Menjadi penghubung antara sekolah, siswa dan orang tua mengenai proses belajar mengajar dan kebutuhan lain menyangkut proses perkuliahan.
8. Membantu proses penilaian siswa, menentukan system test, dan kelulusan
9. Mengevaluasi setiap proses pengajaran, agar sesuai dengan visi dan ketetapan yang telah diputuskan manajemen.
10. Turus serta membantu pihak promosi dan marketing untuk sales call, school visit, cooking class atau apapun juga sehubungan dengan bisnis perusahaan
11. Menjadi seorang yang dewasa untuk membantu team atau teman sekerja dalam segala hal, tugas dan wewenang sehubungan dengan proses usaha perusahaan.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Bertanggung jawab atas administrasi perusahaan sehubungan dengan bisnis yang dijalankan secara keseluruhan termasuk:
a. Ketersediaan alat tulis menulis kantor.
b. Ketersediaan materi printing untuk keperluan sekolah
c. Inventaris seluruh perlengkapan dan alat kerja di dalam gedung dan kantor
d. Schedule pemakaian dapur dan ruangan.
2. Bertanggung jawab atas kurikulum sekolah NCSA yang dipersiapkan untuk proses belajar- mengajar, seperti yang telah ditetapkan;
a. Setiap guru harus menerima acuan mata pelajaran yang akan diajarkan minimum 1 minggu sebelumnya dalam bentuk powerpoin presentasi yang sudah di setujui pihak manajemen sekolah
b. Bertanggung jawab atas isi kurikulum sesuai dengan tujuan proses pengajaran di NCSA
c. Bertanggung jawab atas revisi dan tambahan dari pihak pengajar selama tidak melenceng dari tujuan mata pelajaran
d. Mempersiapkan kurikulum teori dan semua perlengkapan sebelum proses belajar mengajar dilakukan.
3. Bertanggung jawab untuk proses praktikum pelaksanaan di dapur sekolah NCSA
a. Mempersiapkan schedule dapur dan semua alat pendukung
b. Mempersiapkan alat tambahan yang diperlukan pengajar dalam praktek mengajar, apabila menyangkut alat berat, persetujuan manajemen diperlukan
c. Mempersiapkan semua bumbu masakan dan makanan yang diperlukan selama praktek berlangsung, sesuai yang diperlukan chef
d. Bertanggung jawab atas semua biaya pembelian dan sisa bahan praktek agar biaya pengeluaran kantor tidak membengkak
e. Bertanggung jawab terhadap kebersihan dapur setelah praktek dijalankan.
4. Membantu proses job training siswa:
a. Berhubungan dengan pihak hotel
b. Mengevaluasi proses on the job training (magang)
c. Memenuhi segala keperluan siswa apabila diperlukan
5. Berkoordinasi dengan guru dalam hal ini tenaga pengajar mengenai waktu dan schedule pengajaran serta mata kuliah yang diajarkan, dan sekaligus mengatur pergantian pengajar bila ada yang berhalangan hadir
6. Bertanggung jawab untuk segala kebutuhan siswa sehubungan dengan belajar mengajar dan semala perkuliahan berlangsung
7. Menjadi penghubung antara sekolah, siswa dan orang tua mengenai proses belajar mengajar dan kebutuhan lain menyangkut proses perkuliahan.
8. Membantu proses penilaian siswa, menentukan system test, dan kelulusan
9. Mengevaluasi setiap proses pengajaran, agar sesuai dengan visi dan ketetapan yang telah diputuskan manajemen.
10. Turus serta membantu pihak promosi dan marketing untuk sales call, school visit, cooking class atau apapun juga sehubungan dengan bisnis perusahaan
11. Menjadi seorang yang dewasa untuk membantu team atau teman sekerja dalam segala hal, tugas dan wewenang sehubungan dengan proses usaha perusahaan.

Syarat Pengalaman :
1 tahun pengalaman di marketing
Keahlian :

1. Windows Office
2. Kemampuan presentasi
3. Kemampuan berkomunikasi dengan baik
4. Sedikit berbahasa Inggris

Kualifikasi :

1. Pria/wanita max usia 35 tahun
2. Berpenampilan menarik
3. Mampu bekerja team
4. Jujur dan dapat diandalkan

Insentif :

Bonus per event

Waktu Bekerja :
Senin – Jumat jam 8.30-17.00

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

National Culinary Service Academy (NCSA) adalah satu-satunya tempat pelatihan kuliner di Surabaya yang memberikan berbagai keuntungan istimewa bagi murid dengan standar internasional. NCSA memberikan peluang istimewa bagi seluruh murid lulusan SMA dan SMK dan semua kalangan dengan menerapkan program setara D1, dan murid dapat melanjutkan sekolah lanjutan ke D2 dan D3.

Bekerja sama dengan Indonesian Chef Association (ICA) dan Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA), NCSA merupakan satu-satunya sentra pelatihan ICA di Jawa Timur yang dapat memberikan kesempatan bekerja di hotel-hotel berbintang di Indonesia, New Zealand, Timur Tengah, Asia Tenggara dan kapal pesiar internasional.

Keistimewaan yang tidak dimiliki pelatihan dan sekolah kuliner atau sekolah chef lainnya, murid NCSA juga secara langsung menjadi anggota ICA. NCSA juga mempersiapkan sertifikat kelulusan yang diakui oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) sehingga lulusan NCSA dapat melanjutkan karir di perhotelan dengan lebih unggul dari lainnya.

Pengajar NCSA saat ini adalah kalangan professional di bidangnya yang sangat berkualitas di Indonesia dan manca negara (executive chef di hotel berbintang, pimpinan perusahaan dan bisnis F&B, professional trainer sekolah kepribadian terkemuka, General Manager Hotel berbintang).

Berlokasi di daerah yang strategis dan prestisius serta berjarak 5 menit dari exit tol Satelit, NCSA juga sangat mudah diakses dari berbagai arah dari Surabaya dan luar kota.

Keunggulan NCSA lainnya adalah harga yang sangat terjangkau dengan kualitas pengajaran terbaik