Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :
Posted Date: Januari 11, 2020 Updated: Maret 27, 2020

Memimpin restoran, cost control, mentraining crew

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Mengelola restoran, menjaga cost, memimpin team

Syarat Pengalaman :
Minimal 1 tahun
Keahlian :

Terbiasa memimpin, mwnguasaindunia restoran, terbiasa bekerja dibawah target, menguasi komputer,

Kualifikasi :

Pria wanita 25 – 35 tahun
Punya sim A/C
Gigih

Tunjangan :

Uang makan, uang transport, tunjangan jabatan,

Insentif :

Bonus omset, peluang mendapatkan kepemilikan

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Perusahaan rumah makan yang sedang berkembang. k ami menyediakan makanan tradisional soto depok dan soto kudus serta menu-menu istimewa lainnya seperti ayam,bebek, lele dll.