Posted Date: 2019-10-11
Closing Date: 2019-11-30

memastikan keseluruhan operasional cabang berjalan secara efektif dan efisien untuk mencapai target bisnis dengan pemenuhan indikatir keberhasilan yang di telah di tetapkan.
menjadi single point of contract/ perwakilan managemen di cabang yang berperan untuk mengkoordinis keseluruhan fungsi di cabang
membuat strategi pemasaran untuk mencapai target penjualan

Tanggung Jawab Pekerjaan :

memaintenence kegiatan operasional cabang
membuat strategi pemasaran untuk mencapai target penjualan

Syarat Pengalaman :
pengalaman minimal 2 th di manager Restaurant / F&B Business
Keahlian :

memanage karyawan

Kualifikasi :

Pria / Wanita
usia maksimal 40 tahun
pengalaman di restaurant / F&B business
siap di tempatkan di outlet manapun
memiliki dedikasi tinggi
dapat multitasking
tanggung jawab
jujur & loyalitas tinggi
disiplin & kreatif
memiliki jiwa entrepreneur