Closing Date: Juli 17, 2018

Menjalankan RESTAURANT BUSINESS PLAN yang tekah ditetapkan , termasuk staffing (recruiting, training, councelling, waging & supervising) and stuffing (barang2 yang dibutuhkan untuk menunjang kegiatan operasional)

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Menjalankan RESTAURANT BUSINESS PLAN yang tekah ditetapkan , termasuk staffing (recruiting, training, councelling, waging & supervising) and stuffing (barang2 yang dibutuhkan untuk menunjang kegiatan operasional)

2. Menjalankan TARGET & PROYEKSI :
a. Sales dan profit
b. Marketing strategi
c. Budget Keuangan

3. Menyiapkan laporan secara periodic (mingguan) termasuk staff control, food & bev control, cost control, inventory control dan sales
4. Menjalankan & mengorganisir marketing strategi yang telah ditetapkan termasuk juga event2 promosi & skema discount untuk meningkatkan jumlah customers dan sales Meng-handle kebutuhan dan complaints customers
5. Menjalankan dan memastikan seluruh kegiatan operasional dijalankan sesuai kebijakan dan SOP yang telah ditetapkan
6. Menjaga stock barang2 kebutuhan & melakukan pembelian sesuai perencanaan
7. Secara umum bertanggung jawab terhadap operasional restaurant
8. Secara berkesinambungan menetapkan dan menerapkan perbaikan system
9. Secara berkesinambungan menyiapkan product development

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 2 tahun sebagai manager resto
Keahlian :

Memahami segala hal yang berkaitan dengan F & B

Kualifikasi :

• Pria/ Wanita, usia maksimal 45 tahun.
• Pendidikan minimal D3 (segala jurusan)
• Sudah berpengalaman 1 tahun(lebih diutamakan)
• Sasaran Kerja : Mampu recruiting, training, marketing, operating, mempersiapkan system dan SOP, dan mampu memajukan resto dari 0
• Memiliki pengetahuan tentang masakan Nusantara
• Penampilan rapi/ menarik, komunikasi, kepribadian dan leadership baik
• Disiplin, jujur dan bertanggung jawab
• Dapat bekerja secara team
• Domisili : Solo dan sekitarnya


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

KAMPOENG CAHAYA RESTO adalah restaurant yang menyajikan masakan khas Nusantara.