Total Aplikasi: 5

“Hai Kamu…yuk gabung sama kita, jadi operator outlet Rocket Pizza” Menyiapkan dan menyajikan kelezatan Rocket Pizza untuk pengunjung foodcourt

Lokasinya dimana?
Pusat kuliner baru, di sektor 7 Bintaro Jaya (sekarang BTC – akan berubah konsep menjadi Foodcourt Bitos). Foodcourt dengan kapasitas 300-500 kursi, bakalan rame jadi tempat nongkrong anak muda, keluarga, dan karyawan. Tiap malam minggu bakal ada show seru : band, komedian, dan sesekali datang artis.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Ngapain Aja?
1. Nyiapin outlet pada saat buka, dan ngeberesin sampe bersih & rapi kembali pada saat tutup
2. Mengoperasikan oven, taburin sayuran & keju, potong-potong dikit, bikin minuman, lalu sesekali nganterin kelezatannya ke meja pembeli
3. Pencet-pencet mesin kasir, bikin laporan dan kirim email
4. Ramah tamah negur pelanggan, rajin nawarin, dan selalu bikin outlet kita bersih rapi jali

Persyaratan Pengalaman :

Nggak harus berpengalaman Kok-semua akan diajari, tapi akan lebih oke kalo pernah kerja di depot, restoran, outlet franchise atau foodcourt

Keahlian :

1. Suka dengan makanan dn seni penyajian yang keren
2. Akan diajarin mengoperasikan oven (tinggal puter), taburin sayuran & keju, potong-potong dikit, bikin minuman, lalu sesekali nganterin kelezatannya ke meja pembeli (dengan ceria, sopan, dan sapaan bersahabat)
3. Pencet-pencet mesin kasir, diajarin bikin laporan dan kirim email

Kualifikasi :

Kamu mesti seperti apa orangnya?
1. Udah gedhe, punya KTP sendiri dan ijazah setingkat SMA/SMK. Kira-kira 18-25 tahun
2. Harus jujur dan tanggungjawab dengan apa yang mesti dikerjain
3. Asyik, ceria, luwes kalo ngobrol, nggak pemalu apalagi malu-maluin.
4. Sehat dan tahu caranya supaya bisa tampil cantik/ganteng yang sopan
5. Lincah, cepet kalo ngerjain sesuatu tapi juga mesti teliti & rajin
6. Bisa naik motor & punya SIM, buat jalan2 ke bank, dan sesekali ambil stok
7. Suka sama makanan dan seni menyajikannya.
8. Lebih OK kalo tinggal disekitaran Bintaro


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Sebuah outlet yang akan beroperasi di foodcourt kuliner baru, di sektor 7 Bintaro Jaya (sekarang BTC - akan berubah menjadi Bitos) Foodcourt dengan kapasitas 300-500 kursi, yang bakal rame jadi tempat nongkrong anak muda, keluarga, dan karyawan. Tiap malam minggu bakal ada show seru : band, komedian, dan sesekali datang artis.
Menyajikan menu modern Rocket Pizza dan berbagai varian menu quick bite ala eropa dengan selera Indonesia.
Sistem pelayanan cepat, penyajian yang mudah, melayani dine in dan take away.