Total Aplikasi: 0

SUCRE merupakan salah satu Cake Shop yang sedang berkembang di Kota Bandung. Meskipun tergolong baru didunia cake & pastry, perlahan brand SUCRE sudah mulai banyak dikenal oleh masyarakat terutama di Kota Bandung. Pengembangan dan inovasi produk terus Kami lakukan untuk terus dapat memenuhi ekspektasi customer. Produk kami tergolong berbeda dan unik dibandingkan kompetitor lainnya. Pastry yang dibuat oleh Kami terinspirasi oleh cita rasa “Classic French Baking”.
SUCRE didukung oleh koki berpengalaman, yang telah mendapatkan ilmu dari Le Cordon Bleu, Sidney, Australia.

Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga MARKETING – Bandung

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Menjual dan memasarkan produk cake & pastry keberbagai instansi-instansi baik swasta / pemerintah.
Menjalankan fungsi marketing seperti promo event, pameran, dan aktif di media sosial untuk memasarkan produk.
Menjalankan e-marketing melalui beberapa media social seperti : FB, Path, Twitter dll.
Aktif diberbagai komunitas untuk memperluas jaringan penjualan produk.

Persyaratan Pengalaman :

Diutamakan berpengalaman min. 1 thn sebagai MARKETING dibidang Food & Beverage (cake & pastry).

Keahlian :

Memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik termasuk berbahasa inggris (min.pasif).
Memiliki jaringan luas terutama di instansi-instansi pemerintah/swasta (banking, asuransi dll).
Siap bekerja dengan target yang sudah ditentukan.
Memahami konsep pemasaran melalui media on-line (Facebook, Path, Instagram, Tweeter dll).

Kualifikasi :

Pria/Wanita usia maksimal 35 thn.
Memiliki kendaraan roda 2 dan memilik SIM C.
Pendidikan min.D3 seluruh jurusan.


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

SUCRE Patissier and Chocolatier
SUCRE adalah salah satu Cake Shop yang sedang berkembang di Kota Bandung. Meskipun tergolong baru didunia cake & pastry, perlahan brand SUCRE sudah mulai banyak dikenal oleh masyarakat terutama di Kota Bandung. Pengembangan dan inovasi produk terus Kami lakukan untuk terus dapat memenuhi ekspektasi customer. Produk kami tergolong berbeda dan unik dibandingkan kompetitor lainnya. Pastry yang dibuat oleh Kami terinspirasi oleh cita rasa "Classic French Baking".
SUCRE didukung oleh koki berpengalaman, yang telah mendapatkan ilmu dari Le Cordon Bleu, Sidney, Australia.