Lowongan Sous Chef PT.GOOD LUCK RESORT, Batam

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 0

Willingness to work on shifts (including weekends and Public Holidays).
Must Have Chef Knowledge especially in Seafood Menu
Understanding for operational kitchen.
Can Speak English, Operate Computer, Strong in Leadership
Must have F & B and Hygiene Knowledge

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Bertanggung jawab :
– Koki untuk Seafood Restaurant
– Menjaga kesehatan dan kebersihan dapur dan restaurant

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman 1 tahun sebagai koki

Keahlian :

Diisi dengan keahlian yang dibutuhkan, contoh :
– Menguasai Sistem ERP
– Menguasai Microsoft Office
– punya sertifikasi Hygiene Food

Kualifikasi :

Diisi dengan kualifikasi pekerjaan, contoh :
– Pria/Wanita,
– Usia 25 – 40 tahun
– Jujur dan teliti
– Cekatan dan Rajin