LOWONGAN PASTRY CHEF – PT. PIQUANT INDONESIA


Total Aplikasi: 1

Kami perusahaan F & B yang bergerak di bidang pastry dan restaurant membutuhkan tenaga kerja pastry chef yang kompeten di bidangnya.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Memproduksi pembuatan pastry
– Membantu executive chef dalam pengembangan produk baru.
– Decorating and platting.

Persyaratan Pengalaman :

Berpengalaman sebagai baker / patissier ( Pastry Chef ) minimal 2 (dua) tahun di Cakeshop / F & B.

Keahlian :

– Menguasai teknik serta pembuatan berbagai macam resep pastry.

Kualifikasi :

– Pria/Wanita
– Usia min. 25 thn, max. 35 thn
– Lulus Min.Senior SMA / Diploma Degree in Hospitality / khusus pastry.
– Mempunyai Keterampilan dan pengetahuan yang baik tentang Pastry dan Bakery
– Sehat mental, jasmani dan rohani
– Jujur, pekerja keras, disiplin, loyal.
– Dapat bekerja dibawah tekanan dan long shift.