Lowongan koki masakan indonesia Dapur Bang Jo

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 0

Dibutuhkan koki masakan Indonesia berpengalaman minimum 2 tahun dan memahami karakter bahan masakan. Mampu bekerja dalam team dan dapat menjadi panutan serta memiliki kepribadian baik, jujur dan disiplin. Gaji menyesuaikan kemampuan

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Bertanggung jawab atas stock dan standart makanan
2. Menjadi panutan bagi team
3. Menjaga kebersihan
4. KOKI

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman minimal 2 tahun di bidang KOKI

Keahlian :

Memahami karakteristik bahan makanan dan mampu menjaga standart makanan. Mampu menciptakan kreasi menu baru merupakan kelebihan

Kualifikasi :

– Pengalaman 2 Tahun sebagai Koki
– Pria
– Usia 25 – 35 tahun
– Jujur , disiplin, teliti dan bertanggung jawab penuh atas pekerjaannya


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Kami Rumah Makan Dapur Bang Jo yang berlokasi di daerah Danau Sunter, Jakarta Utara menyajikan makanan khas jawa timur seperti penyetan, tahu telur, tahu campur, kare, aneka sup dll.