Lowongan Kerja Warung Sawah Parangtritis Resto & Kitchen

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Perusahan hotel prayogoIII dibidang hospitality dan restaurant yang membutuhkan profesional muda, cektan ,terampil inovatif, kreatif ,energik , semagat tinggi, jujur ,tanggungjawab dan dapat bekerja dibawah tekanan

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Tugas dan tanggung jawab seorang Chef merangkap F&B manager antara lain sebagai berikut :
1. Mengelola dapur yang menjadi tanggung jawabya.
2. Menyusun Menu
3. Membuat standard recipe beserta food cost nya
4. Membuat purchase order ( bahan-bahan ).
5. Membuat perkiraan ( forecast ) yang akan dicapai.
6. Memimpin staff dan bawahannya
7. Mengawasi jalannya operasional kitchen terutama pada saat Hotel atau restaurant buka.
8. Merencenakan, mengorganisasi, mengawasi alur resto
9. Sapat Bekerja dibawah tekanan
10 . Bekerja sesuai target

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman F&B Manager / Koki mininal 1 thn

Keahlian :

Menguasai Menu Masakan Indonesia dan Western, Membuat menu baru tiap bulan dll

Kualifikasi :

Kualifikasi yang dibutuhkan :
1.Bisa baca qur’an
2.Tidak merokok
3.Komitmen
4 Jujur
5. Disiplin
6.Detail
7.Siap bekerja dengan target
8.Siap bekerja dibawah tekanan
9.Pria
10.Pendidikan min. diploma/sarjana
11.Pengalaman minimal 2th di restoran/logistik/retail diutamakan
12. Usia maks. 35th
13. Domisili di jogja diutamakan