Lowongan Kepala Koki, Koki, Manager Restoran Kampoeng Dermaga Seafood, Depok

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 1

Kampoeng Dermaga adalah perusahaan yang bergerak di bidang restaurant yang menyajikan hidangan laut / seafood, yang berlokasi di Depok, Jawa Barat. Restoran Kampoeng Dermaga ini tergolong cukup besar dan dapat menampung kapasitas max. 1000 orang.

Untuk memenuhi kebutuhan restaurant yang akan dibuka ( Grand Opening ) pertengahan tahun 2015, kami membuka kesempatan untuk kandidat yang handal, memiliki motivasi tinggi, berkomitmen dan siap untuk bergabung dengan lingkungan kerja yang cepat dan dinamis sebagai:

– Kepala koki
– Koki
– Manager Restoran

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Tanggung jawab kepala koki:
– Mampu membimbing anak buah dalam memasak menu yang telah dirancang
– Bertanggung jawab penuh atas segala keperluan dan kegiatan dapur, memeriksa bahan-bahan utama serta bumbu-bumbu yang dibutuhkan, mengantisipasi kekurangan stock bahan dengan lapor ke bagian order
– Selalu menjaga kebersihan di area dapur
– Meluangkan waktu untuk melakukan manajemen staff dan pengawasan kepada kru-kru dapur

Tanggung jawab koki:
– Memasak masakan sesuai resep dengan rasa yang enak dan higienis dengan garnish yang sesuai
– Bertanggung jawab penuh atas segala keperluan dan kegiatan dapur, memeriksa bahan-bahan utama serta bumbu-bumbu yang dibutuhkan, mengantisipasi kekurangan stock bahan dengan lapor ke bagian order

Tanggung jawab manager:
– Bertanggungjawab untuk memimpin karyawan dengan kemampuan Leadership yang baik
– Bertanggungjawab dalam mengawasi dan meng-control jalannya operasional yang sesuai dengan SOP ( Standard Operating Procedure)
– Bertanggungjawab dalam peningkatan target sales yang sudah ditetapkan oleh Perusahaan pada setiap bulannya
– Bertanggungjawab meningkatkan kemampuan pelayanan (servis) customer dengan baik sesuai SOP
– Bertanggungjawab dalam memberikan training kepada seluruh karyawan untuk dapat meningkatkan kinerja masing-masing karyawan
– Bertanggungjawab untuk membimbing, memimpin dan mengarahkan karyawan dengan baik dan benar dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya sesuai SOP

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman min. 3 tahun bekerja sebagai kepala koki, koki dan manajer restoran

Keahlian :

Kepala koki :
– Ahli dan menguasai bidang memasak seafood khas Indonesia ( goreng, tumis, bakar, rebus)
– Mampu menciptakan menu-menu masakan sesuai dengan resep yang telah dirancang
– Mampu menciptakan inovasi menu makanan baru secara rutin
– Memiliki kemampuan untuk memberikan data-data food cost dari setiap menu makanan

Koki
– Ahli dan menguasai bidang memasak seafood khas Indonesia ( goreng, tumis, bakar, rebus)

Manager
-Memiliki kemampuan Leadership yang baik : Tegas, punya semangat dan motivasi kerja yang tinggi, Energik, Antusias, Cekatan dan Kritis
-Mampu berkomunikasi yang baik dan bersosialisasi dengan baik, dapat bekerja secara Team dan ataupun sendiri
– Mampu bekerja dengan target dan bekerja dibawah tekanan
– Memiliki ide-ide kreatif, inisiatif marketing dalam hal promosi, pemberian diskon, dsb.

Kualifikasi :

Kepala koki :
1. PRIA
2. Pendidikan : Min. SMA/ SMK sederajat dalam bidang : Memasak / Cooking / Culinary
3. Domisili DEPOK dan sekitarnya
4. Pengalaman min. 3 tahun menjadi kepala koki di restoran
5. USIA: min. 30 tahun

Koki:

1. PRIA
2. Pendidikan : Min. SMA/ SMK sederajat dalam bidang : Memasak / Cooking / Culinary
3. Domisili DEPOK dan sekitarnya
4. Pengalaman min. 2 tahun menjadi koki di restoran
5. USIA: min. 22 tahun

Manager Resto:
1. PRIA
2. Pendidikan : Min. S1 dalam bidang : management / perhotelan / marketing / business / food & beverage
3. Domisili DEPOK dan sekitarnya
4. Pengalaman min. 3 tahun menjadi manager di restoran
5. USIA : min. 26 tahun


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Kampoeng Dermaga adalah perusahaan yang bergerak di bidang restaurant yang menyajikan hidangan laut / seafood, yang berlokasi di Depok, Jawa Barat. Restoran Kampoeng Dermaga ini tergolong cukup besar dan dapat menampung kapasitas max. 1000 orang.

Untuk memenuhi kebutuhan restaurant yang akan dibuka pertengahan tahun 2015, kami membuka kesempatan untuk kandidat yang handal, memiliki motivasi tinggi, berkomitmen dan siap untuk bergabung dengan lingkungan kerja yang cepat dan dinamis sebagai:

- Kepala Koki
# Umur: Min. 30 thn
# Pendidikan : min. SMA / D3 dan setingkatnya ( diutamakan : lulusan perhotelan & ahli memasak seafood)
# Pengalaman : min. 3 tahun kerja sebagai Kepala Koki di restoran seafood

- Koki
# Umur: Min. 22 tahun

# Pendidikan : min. SMA dan setingkatnya ( diutamakan : lulusan kursus memasak & ahli memasak seafood )

# Pengalaman : min. 2 tahun bekerja sebagai koki di restoran seafood

- Restaurant Manager
# Usia : min. 28 tahun
# Pendidikan: min. S1 (lebih disukai jurusan manajemen, marketing, tourism, perhotelan)
# Pengalaman : min. 3 tahun kerja sebagai manager restoran

Diutamakan :

- Berdomisili di Depok dan sekitarnya
- PRIA