Lowongan Chef de Partie Canting Restaurant Yogyakarta


PT Calista Ayu yang bergerak di bidang hospitallity makanan membutuhkan chef de partie

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Setiap saat mengerti cost dan persentase makanan dan memahami profit dan loss
Memonitor perputaran stok dan memastikan keamanan stok
Meminimalisir produk yang terbuang
Dapat menjadi mentor untuk staff kitchen lainnya sesuai dengan prosedur
Mengetahui pengetahuan tentang produk dan dapat berkomunikasi dengan baik kepada semua staf

Syarat Pengalaman :
Pengalaman minimal 1 tahun
Keahlian :

Menguasai microsoft office
Fasih dengan kitchen ware
Team leadership
Berkomunikasi dengan banyak staf

Kualifikasi :

Pria/Wanita
Usia 25-35 tahun

Tunjangan :

Uang makan
Uang transport
Uang kesejahteraan

Insentif :

Uang lembur
Uang service

Waktu Bekerja :
Shifting

Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Canting restaurant merupakan restaurant pertama yang didirikan oleh PT. Calista Ayu. PT. Calista Ayu didirikan pada tahun 2012 dan memiliki konsistensi untuk menciptakan trend dan gaya hidup yang baru pada industry hospitality di Yogyakarta. Filosofi Canting pun dijadikan pada keseluruhan brand PT. Calista Ayu.