Head Chef (Japanese/Sushi Specialty)

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 0

Lowongan : Head Chef in Japanese / Sushi Specialists

Requirements :
* Pengalaman min 5 thn di bidang nya
* Jujur Berdedikasi
* Jam kerja fleksible (kerja di waktu weekend)
* Kreatif dalam berkreasi menu Japanese Cuisine

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Responsibilities :
* menyusun food cost
* bertanggung jawab operational kitchen
* bertanggung jawab pada menu makanan
* menyusun schedule sushi cook
* managing amount of sushi in display depends on the guest turnover
* kreasi menu
* bertanggung jawab pada persediaan stock ingredients di gudang
* order stock ke purchasing

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman min 5 tahun di Japanese Kitchen

Keahlian :

Sashimi Filleting
Japanese Hot Kitchen
Sushi
Desserts

Kualifikasi :

* Kemampuan managing food cost
* Pria (no min age required)
* Jujur dan Berdedikasi
* High standards of cooking skills


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Sushi Man adalah start-up fushion sushi restaurant menonjolkan kepada konsep self service yang kini marak di Indonesia untuk penggemar Japanese Cuisine. Lokasi di pusat kuliner kota Jakarta Utara yaitu Kelapa Gading. Produk makanan yang ditawarkan cukup unik dan menarik bagi pecinta makanan jepang.